Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:4516
02 февраля 2019
«СКА-Нева» vs. «Молот-Прикамье». 4:0

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«СКА-Нева»
1
3
0
4
«Молот-Прикамье»
0
0
0
0

Пермский клуб продолжает выездную серию. 2 февраля в Санкт-Петербурге молотобойцы встречаются со «СКА-Нева».
Принимающая команда входит в систему питерского СКА, представляя её в Высшей хоккейной лиге.

Фарм-клуб СКА выступает в ВХЛ со дня ее основания. В дебютном сезоне ВХЛ, тогда ещё «моряки», стали десятыми, оставив позади себя только двух аутсайдеров турнира — подмосковные «Титан» и «Кристалл».

С 2008 по 2013 команда называлась ХК «ВМФ», в сезоне 2013/14 – «ВМФ-Карелия», в 2014/15 – «СКА-Карелия», а с 2015 года вернулась в Петербург из Кондопоги и приобрела свое нынешнее название – «СКА-Нева».

Лучшим достижением фарм-клуба питерского СКА в регулярном чемпионате ВХЛ является 2-е место в сезонах 2016/17 и 2017/18. В сезоне 2017/18 команда дошла до финальной серии розыгрыша Кубка Петрова.

В чемпионатах ВХЛ молотобойцы встречались с питерской командой 17 раз. На счету пермяков девять побед и восемь поражений. Разница шайб: 52-54.

В матче первого круга пермский клуб уступил на своей площадке 2:3.

На данный момент "СКА-Нева" занимает 1 место в таблице. "Молот-Прикамье" на 26 строчке.


В первом периоде молотобойцы, не смущаясь, что встречаются с лидером Лиги, постарались навязать сопернику "свою игру". Хозяева площадки с удовольствием приняли вызов и поддержали заданный темп. Они же и открыли счет в самой середине периода. Игрок "СКА-Невы" упал во вратарской зоне, не позволив Анаркулову вернуться на позицию, и "СКА" отправил шайбу в ворота. Однако после видеопросмотра рефери показал на центр площадки - 1:0.
Буквально следом молотобойцы остаются в меньшинстве, но питерцы его не реализуют. 
В концовке периода питерцы прибавили в атаке, почти две минуты проведя в зоне пермяков, но встретили довольно эффективную, хоть и не эффектную оборону. Дела же в атаке у "Молота-Прикамье" были менее успешны - "СКА-Нева" демонстрировали отличный контроль шайбы, надолго задерживаясь у ворот Анаркулова.
Статистика 1-го периода: 
броски: 26-4;
в створ: 12-3;
вбрасывания: 13-3;
штраф: 0-4;
голы: 1-0.

Во втором периоде хоть о сколько-нибудь равной игре говорить не приходилось. Питерцы с самого начала решили не давать молотобойцам прикасаться к шайбе. Пермяки, играя "вторым номером", в основном были вынуждены обороняться. На 5 минуте периода малый штраф получает Александр Никитин, и "СКА-Нева" забрасывает шайбу вместе с выходом пермского хоккеиста из штрафного бокса - 2:0. Отметим, что за секунды до гола пермяки "выбежали" два-в-одного, но 100% шанс остался не использованым - у Антона Андриянова просто не получилось бросить "в касание". А вот питерцы, спустя пять минут после второй шайбы, проводят результативную контратаку и делают счет - 3:0. Еще две минуты - ошибка пермской защиты, атака сходу, и счет становится 4:0.
За 5 минут до перерыва "СКА-Нева" впервые в матче остается в меньшинстве, во время которого молотобойцы ничего не добились, лишь получив возможность перевести дух и немного "разогреть" голкипера гостей.
Статистика 2-го периода: 
броски: 27-10;
в створ: 17-8;
вбрасывания: 10-13;
штраф: 2-2;
голы: 3-0.

В третьем периоде "СКА-Нева" уже перестала с таким усердием, как в предыдущих отрезках, расстреливать Анаркулова. Это дало больше свободы молотобойцам, но тут сразу вспомнились слова, которые пермяки слышат весь сезон: нереализованные моменты. Даже при игре в большинстве, в котором молотобойцы оказывались на 5 минуте периода и за 5 минут до его окончания, создать особо опасных моментов нашим хоккеистам не позволили. Более того, в одном из моментов игрок питерского клуба смог безнаказанно сделать по воротам Анаркулова три броска-добивания подряд.
Не увидели пермские болельщики даже гола престижа.
Итоговый счет 4:0.

Статистика 3-го периода: 
броски: 25-11;
в створ: 16-7;
вбрасывания: 7-7;
штраф: 4-2.


Тэги: "СКА-Нева"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019