Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:1750
20 февраля 2019
«Южный Урал» vs. «Молот-Прикамье» 4:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«Южный Урал»
1
1
2
4
«Молот-Прикамье»
0
1
0
1

«Молот-Прикамье» продолжает свою заключительную серию игр матчем с ХК «Южный Урал» (Орск).

ХК «Южный Урал» в последние годы неизменно входит в ТОП–100 европейских клубов по средней посещаемости и находится в числе лидеров по этому показателю в России, лишь немного уступая в активности пермским болельщикам.

Что касается спортивных показателей, в первых четырех чемпионатах ВХЛ орский клуб занимал позиции в верхней части турнирной таблицы регулярного чемпионата Лиги, неизменно выходя в плей-офф.

В сезоне 2013-14 годов орчане вышли в четвертьфинал в битве за «Братину». «ХК «Орск» в 1/8 финала переиграл со счетом в серии 4:1 альметьевский «Нефтяник», а затем в упорной борьбе уступили хоккеистам пермского «Молота–Прикамья» — счет в серии 2:4.

В официальных чемпионатах России клубы встретились 44 раза. На счету пермяков 28 побед и 16 поражений. Разница шайб 155-94.

В матче первого круга пермяки уступили на своей площадке 1:5.


 

Тэги: "Южный Урал"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019