Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:0921
06 марта 2019
Тренерский штаб «Молота-Прикамье» ушел в отставку. И началась подготовка к новому сезону

Завершена процедура расторжения контрактов с тренерским штабом ХК «Молот-Прикамье». ХК «Молот-Прикамье» отправил в отставку тренерский штаб Вячеслава Долишни в полном составе. Тем временем в клубе началась подготовка к новому сезу в ВХЛ - идут перереговоры с кандидатами на пост главного тренера и ведется селекционная работа по подбору игроков в новый состав команды.

«Это ожидаемое и логичное решение, – прокомментировал увольнение президент клуба Герман Третьяков. – Было бы странно, учитывая итоги сезона, если бы мы приняли иное решение».

Также Герман Юрьевич сообщил, что клуб полностью выплатил зарплату игрокам: «У нас остались небольшие долги перед подрядчиками, но наши партнеры знают, что клуб всегда выполняет свои обязательства».

Тренер молотобойцев Дмитрий Кокорев перед уходом поблагодарил болельщиков: «Для меня Пермь не чужой город. И я вдвойне благодарен пермякам за то, как они меня здесь встретили и как нас поддерживали эти полгода».

В данный момент в ХК «Молот-Прикамье» началась подготовка к новому сезону ВХЛ: подбор нового тренерского коллектива и селекционная работа по составу команды. Часть спортсменов, которые выступали за пермский клуб в минувшем сезоне, имеют контракты с нами и ушли в отпуск, часть уходит в другие клубы.

«Нам предстоит большая работа – найти новый тренерский штаб, – сказал президент клуба. – Мы рассматриваем несколько кандидатур, в том числе пермяков. Что касается новых хоккеистов, то до момента окончания плей-офф в ВХЛ, говорить об этом и называть конкретные имена, как минимум не корректно».

Более подробно об итогах сезона и подготовке команды к Чемпионату 2019/20, читайте в ближайшее время на нашем сайте.

Тэги: официально, Герман Третьяков, Дмитрий Кокорев


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019