Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:5929
04 апреля 2019
Андрей Морозов - новый президент ХК "Молот-Прикамье"

Сегодня, 4 апреля, Советом Пермской региональной общественной организации ХК «Молот-Прикамье» принято решение об избрании президентом клуба Андрея Николаевича Морозова.

На заседании Совета ПРОО ХК «Молот-Прикамье» экс-руководитель Герман Третьяков попросил снять с него полномочия президента: «Клубу нужна, как говорится, «свежая кровь», – прокомментировал свой уход с поста сам Герман Третьяков. – Мы много лет работали в рамках парадигмы, которая устарела. А новые решения часто требуют новых людей. Я продолжу работать на благо клуба, но предлагаю передать все управленческие функции людям, которые в состоянии вывести «черно-оранжевых» на новый, более качественный уровень».

На основании решения членов общественной организации и совета ПРОО ХК «Молот-Прикамье», пост президента клуба с 5 апреля займет Андрей Морозов.

На этом же заседании новый руководитель клуба заявил о намерении клуба сформировать Наблюдательный совет ХК «Молот-Прикамье»:

- С учетом того, что клуб софинансируется правительством Пермского края, Наблюдательный совет будет осуществлять контроль за эффективным использованием средств клуба и оказывать всемерное содействие в привлечении новых партнеров и спонсоров, – пояснил Андрей Морозов. – Кроме того, Наблюдательный совет будет принимать активное участие в формировании стратегии развития клуба, станет гарантом прозрачности и понятности процессов, которые происходят в ХК «Молот-Прикамье». Речь идет и о финансовой, и о спортивной, и о социальной политике».


Биографическая справка:
Морозов Андрей Николаевич родился 31 декабря 1971 года.

Образование:
Пермский политехнический институт, Автодорожный факультет.
Уральский гуманитарный институт, Экономический факультет, менеджмент организации. Диплом с отличием.

Опыт работы:
Руководитель Краевого государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края»;
Директор ПМУЖЭП «МОТОРОСТРОИТЕЛЬ»;
Первый заместитель главы администрации Мотовилихинского района г. Перми;
Директор по управлению инфраструктурой автохолдинга «Вера-Моторс» и др.

Женат, трое детей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги: официально, Андрей Морозов, Герман Третьяков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019