Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
19:1458
11 апреля 2019
«Молот-2003» вышел в группу сильнейших

Воспитанники СШОР «Молот» одержали победу в переходном турнире Первенства России среди юношей и вышли в I группу (зона Урал-Западная Сибирь).

В первых двух матчах «Молот» одержал уверенные победы: «Юрматы-СКА» из города Салават – 1:0, «Южный Урал» из Орска – 5:3.

В третьем матче, который не имел для «Молота» турнирного значения, пермская команда потерпела поражение, уступив команде «Юность-СКА» из екатеринбурга – 2:4.

«В первом матче мы показали довольно осторожный, «закрытый» хоккей, – прокомментировал итоги турнира тренер Василий Чернышов. – Второй сыграли на эмоциональном подъеме. Ну, а в третьем, который уже ничего не решал, сказали ребятам, что могут играть более раскованно, больше проявлять инициативу. Отсюда и результат. Но претензий у меня к команде нет. Мы вышли в группу сильнейших, заслужили это упорным трудом, в нужное время сплотились и выиграли. «Выпускной год» будем играть с более сильным соперником, а значит и уровень подготовки ребят вырастет».

Доволен результатом и директор СШОР «Молот» Николай Ванин: «Парни молодцы, смогли выиграть у серьезных соперников. Показательно, что в переходном турнире встретились команды из I и II группы. И я не могу сказать, что их уровень заметно отличается – игры были почти равными. Впереди у 2003 года серьезная работа – более сильные соперники. Но и более интересные матчи в группе сильнейших».

Тэги: молодежь, Николай Ванин, Николай Бардин



11.04.2019 - "Молот-2003" вышел в группу сильнейших!


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019