Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:5414
27 июня 2019
Братья Тунхузины прибыли в расположение команды

Хоккеисты нового состава клуба начали прибывать в расположение команды. Первыми стали братья Станислав и Даниил Тунхузины.

По приезду из отпуска Станислав и Даниил ответили на несколько вопросов пресс-службы клуба.

- Станислав, что стало причиной твоего возвращения в Пермь?
- Сложилось много факторов. Например, я узнал о том, что в «Молоте» начались серьезные изменения, и захотелось поддержать родной клуб.
- Раньше доводилось играть с братом в одной команде или даже в одной пятерке?
- Всерьез – ни разу. Думаю, будет интересно.
- Будешь «гонять» младшего брата?
- Обязательно! (Смеется). Без этого нельзя.

Даниил Тунхузин, в отличие от своего старшего брата-защитника, играет в амплуа нападающего. С 2011 года играет за пермский «Молот». В Первенстве России 2019 (ЮХЛ, Урал-Западная Сибирь, матчи 1-8 места) за «Молот U18» провел 16 матчей. Набрал 30 очков (17+13), при показателе полезности "=/-" 21. 16 июля он отметит свое 18-летие, но в основную команду идет уверенно.

- Это очень здорово – попасть из U18 сразу в основную команду своего города, - делится Даниил впечатлениями. – Немного волнуюсь, но и очень рад.
- Каково это – играть со старшим братом?
- Еще не знаю, это будет первый опыт. Обещаю, как поиграем вместе – обязательно расскажу.


Тэги: Станислав Тунхузин, Даниил Тунхузин


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019