Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:0029
10 сентября 2019
Павел Десятков: Против нас играла хорошая команда

"Молот-Прикамье" одержал победу в тяжелом матче с ХК "Южный Урал" из Орска. Единственная шайба была заброшена в первом периоде, при игре в формате "5 на 3". В большинстве Артур Чувиляев точным броском "прострелил" опытного Андрея Филоненко. 

Олег Черкасов, главный тренер ХК "Южный Урал":
- Я поздравляю "Молот" с заслуженной победой. А по нам - без голов матчи не выигрывают. К сожалению, пока не можем забить даже одного гола. Но, будем работать над этим компонентом, дай бог, у нас нападающие возьмутся за выполнение своего непосредственного дела.
- Как вы оцениваете сегодня Андрея Филоненко? У него было очень много работы. 
- У вратарей вообще много работы всегда, в любом матче. Сегодня, я думаю, он свою работу исправно делал.  

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Скажу так: игра была разделена на отрезки. Много играли в большинстве, и мы, и соперник. Поиграли в меньшинстве очень много. И игра проходила достаточно нервно. Наверное, нам пришлось слишком много обороняться в третьем периоде - соперник добавил, а мы играли "по счету". Но нам нельзя так прижиматься к своим воротам, надо играть спокойнее. Хорошо, что все закончилось так позитивно для нас. Ну, а судьбу матча, вы сами все видели, решило удаление и гол в большинстве "5 на 3". И, грубо говоря, одной шайбы хватило. А так - вратарь соперника тоже держал команду в игре. Ну а работа, я скажу, и у нас не легкая, не то, что у вратарей (улыбается).
В целом, нам есть над чем задуматься. Будем разбираться, потому что сегодня у нас были такие игроки, которые выпали не по "желанию", а по каким-то техническим причинам. Например, прием передач. То ли это брак, связанный со льдом, потому что и у соперника тоже были такие моменты. То ли это связано с тем, что слишком ранний период подготовки. Но на ровном месте - неточные передачи, прием шайбы. Будем надеяться, что ошибки связаны с этими причинами. 
- Эпизод с нереализованным штрафным броском как-то обсудили с Колесниковым?
- Я думаю, что все у него придет. Его работа - забивать голы. Он уже не юноша, ему не 10 и не 15 лет, достаточно зрелый игрок, который уже прошел МХЛ. И в КХЛ он практически всю предсезонную подготовку прошел с "Северсталью". Не забил - забьет, все у него впереди. Главное, чтобы он не зацикливался на этом. Я еще раз скажу: против нас играла хорошая команда, мне она очень понравилась. И, действительно, серьезный вратарь, неудобный вратарь, играющий в другую руку, и он доставил нам очень много хлопот.

Видеозапись пресс-конференции


10 сент. 2019: "Молот-Прикамье" - "Южный Урал". 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
Пермь. УДС "Молот" им. Лебедева. 2145 зрителей

Голы:
19:27. 1:0, «Молот-Прикамье». 76 Чувиляев Артур. Ассистенты: 28 Васильев Валерий. В большинстве.

Статистика матча:
броски: 36-48;
в створ: 28-32;
вбрасывания: 28-33;
штраф: 8-14.

Видеообзор матча

 

Тэги: "Южный Урал", Павел Десятков



10.09.2019 - "Молот-Прикамье" vs. "Южный Урал"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019