Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:2336
17 сентября 2019
Михаил Звягин: Игра забудется, а результат останется

"Молот-Прикамье" с крупным счетом уступил тюменскому "Рубину" в первом выездном матче сезона - 5:1.

Первый период стал для "Молота" тяжелым испытанием - в первой половине судьи зафиксировали у пермяков два удаления подряд, и "Рубин" одно из них реализовал - 1:0 на 10 минуте встречи. Хозяева площадки чаще находились в зоне Дмитрия Шугаева, заставляя пермяков тратить на оборону много сил.
На 14 минуте пермяки вновь остаются вчетвером, нарушая правила в своей зоне, и "Рубин" сооружает второй гол - 2:0.
Во втором периоде "Рубин" продолжил оказывать давление, вынуждая "Молот" играть "от обороны". Немного отодвинуть игру от своих ворот пермский клуб смог ближе к середине встречи, а в концовке и сократить разрыв в счете. Причем вновь гол был создан при игре в неравных составах: Игнат Земченко и Андрей Белозёров вывели на бросок Ивана Захарчука, и тот сделал счет 2:1.
Тюменцы сразу взвинтили темп, "Молот" их инициативу поддержал, но ко второму перерыву счет остался прежним.
В третьем периоде игра поначалу выровнялась, шайба быстро проходила среднюю зону. Но пермякам развивать ситуацию помешало очередное удаление, которое хозяева не реализовали, но заставили пермяков потратить довольно много сил. Тем не менее, "Молот" прибавил оборотов и даже вынудил хозяев взять таймаут за 8 минут до сирены. К тому моменту обе команды перешли на игру в три звена, и усталость стала более заметна.  
За 7`20 до сирены "Рубин" остается вчетвером, но "Молот" ошибается на выходе в своей зоне, и тюменская команда забрасывает шайбу, играя в меньшинстве - 3:1. А спустя две минуты хозяева забрасывают и четвертую шайбу в ворота пермяков - 4:1.
За две минуты до сирены тюменцы вновь остаются в меньшинстве, Павел Десятков берет таймаут и меняет Шугаева на шестого полевого игрока, но в результате в пустые ворота "Молота" влетает и пятая шайба. Итоговый счет - 5:1.
Следующим соперником пермяков станет ХК "Югра" (Ханты-Мансийск).

Наставники команд прокомментировали встречу.
Главный тренер «Молота-Прикамья» Павел Десятков:
- С одним голом матчи не выигрываются. У меня всё, спасибо.
Главный тренер «Рубина» Михаил Звягин:
- Полтора периода мы довольно-таки неплохо играли. Затем наступило самоуспокоение. Вседозволенность привела к тому, что соперник перехватил инициативу. Дело до паники доходило. Но такие матчи полезны. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Однако большие вопросы к некоторым игрокам, которые, если выражаться очень мягко, просто поплыли. Это расстраивает и огорчает. Но результат есть. Игра забудется, а он останется. Работаем, учимся, идём дальше.


Статистика матча:
броски: 68-45;
в створ: 50-27;
вбрасывания: 37-33;
штраф: 8-12;
голы: 5-1.

 

Шайбы забросили:
09.05 – Чугуев (Железнов, Иванов, бол.) – 1:0,
14.29 – Железнов (Фаст, Иванов, бол.) – 2:0,
37.58 – Захарчук (Белозёров, Земченко, бол.) – 2:1,
55.23 – Белов (мен.) – 3:1,
57.00 – Сандер (Железнов, Лютов) – 4:1,
58.58 – Чугуев (ПВ) – 5:1.
 

Тэги: "Рубин"



17.09.2019 - "Рубин" - "Молот"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019