Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:2613
06 октября 2019
Григорий Пантелеев: Нам немножко повезло - соперник ошибся

Пермский «Молот» уступил в овертайме ХК «Ростов». Причем по ходу матча пермяки вели в счете 1:3.

По завершению игры наставники команд прокомментировали встречу и выразили соболезнования семье Мнацян.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":

- Я хотел бы начать не с комментариев по игре, а высказав глубокие соболезнования семье Самвела Мнацяна, Давиду лично (Давид Мнацян - брат погибшего - прим. ред) от команды, тренерского штаба. Он наш товарищ, игрок нашей команды. Держись, мы с тобой, мы рядом, всегда поможем в трудную минуту. А по игре: индивидуальные ошибки лишили нас очков. Всё.

- Павел Николаевич, при счёте 1:3 в вашу пользу было несколько пробросов, но вы не стали брать таймаут, а взяли его несколько позже, потом сразу же случилось удаление... Может быть, всё-таки стоило дать команде отдохнуть пораньше?

- Сейчас уже, как говорится, поезд ушёл. Разбираться поздно. Мы пропустили гол в большинстве - это вообще ни в какие рамки. Игрок, представитель КХЛ, делает передачу на свой пятак - в голове не укладывается!

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК "Ростов":

- Я присоединяюсь к соболезнованиям семье Мнацян. 29 лет... Тяжело. Ну, жизнь такая штука - никогда не знаешь... По игре сегодняшней: хочу поблагодарить ребят, что бились до конца, не опустили руки. Где-то нам немножко повезло - соперник ошибся. Забили, дотянули до конца, выиграли. Хочу поздравить в первую очередь ребят, потому что тяжёлая была игра, многое не получалось, было сложно. Ещё раз всех с победой!

- Григорий Владимирович, лидеры прошлого сезона - Мякинин, Кулаков, Щербаков - на сегодняшний день, наверное, не показывают той игры, которой вы ждёте. Что является причиной: физическая неготовность или, может быть, другой уровень сопротивления?

- Главное, чтобы хуже не играли, а так, как есть сейчас, устраивает. Да, они могут лучше, но пока не получается.

Тэги: "Ростов"



07.10.2019 - "Ростов" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019