Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
03:1637
26 октября 2019
"Молот-Прикамье" продолжил победную серию матчей

 

Хоккеисты пермского "Молота" смогли одержать сухую победу над ХК "Ижсталь" со счётом 0:2. Для Дмитрия Шугаева этот матч стал третьим в сезоне, который он завершил "на ноль". 

Первый период 
С самого старта хозяева получили возможность поиграть в большинстве - за подножку удалили Дмитрия Ворбьева. Не реализовав численное преимущество, "Ижсталь" тем не менее смогла завладеть инициативой. На протяжении 5 минут хозяева плотно атаковали ворота гостей, о чём красноречиво говорит статистика бросков в створ - 15-4. Пермяки, отбившись от стартового напора, смогли перевести игру в зону хозяев, и Владимир Королёв, с передачи Александра Сметанина и ювелирного броска Давдида Мнацяна, подправил шайбу и открыл счёт в матче.

 


"Ижсталь" ещё дважды получала возможность игры в большинстве, но пермяки смогли нейтрализовать большинство сталеваров и сохранить перимущество в одну шайбу до конца игрового отрезка.
Второй период
И в этот раз "Ижсталь" с первых секунд бросилась в атаку, стараясь отыграть шайбу. Однако, за счёт грамотных оборонительных действий, пермяки не давали хозяевам бросать по воротам, сводили игру к борьбе возле борта. 
Отбившись в очередном меньшинстве, "Молоту" удалось отодвинуть игру от своих ворот, и на 9 минуте второго периода Дмитрий Воробьёв увеличил преимущество до двух шайб, отлично сработав на добивании после броска Артема Прохорова

 

 

После забитой шайбы пермяки стали действовать раскованно и смогли провести ряд опасных атак, которые упёрлись в голкипера "Ижстали". Успокоившись после  пропущенной шайбы, гости включились в борьбу и провели серию затяжных атак. Тренерский штаб "Молота" подобный ход событий явно не устраивал, и Павел Десятков решил взять тайм-аут. Пауза пошла на пользу его подопечным, и "Молот" перевёл игру в среднюю зону. На перерыв команды отправились при счёте 2:0 в пользу пермского клуба. 
Третий период
Заключительный отрезок пермяки начали с игры в меньшинстве: в концовке второго периода за выброс шайбы был удалён Никита Колесников. Команды действовали в обоюдоострой манере, но в середине периода "Ижсталь" вновь завладела инициативой, проводя большую часть времени в зоне "Молота". Хозяева добавили в движении и старлись бросать со всех позиций, но Дмитрий Шугаев был надёжен. Пермяки старались внимательно действовать в обороне и помогли голкиперу засушить сегодняшний матч. Итоговый счёт встречи 0:2 в пользу "Молота-Прикамье".  
 


Ижевск. 26 октября. Ледовый Дворец "Ижсталь".
ХК "Ижсталь" - "Молот-Прикамье" - 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)
Голы:
0:1 - Королёв (Сметанин, Мнацян, 11:57)  
0:2 - Воробьёв (Прохоров, 28:13)

 

Статистика матча:
броски: 59-41;
в створ: 36-25; 
вбрасывания: 28-30; 
штраф: 8-10;
Голы: 0-2.

Тэги: "Ижсталь"



27.10.2019 - "Ижсталь" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019