Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
03:1632
26 октября 2019
Павел Десятков: Соперникам в завершении не хватило хладнокровия

 

После матча наставники «Молота» и «Ижстали» поделились мнением об игре.

Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Иногда бывает так, что при не самой хорошей игре добиваешься результата. Сегодня именно такой день, когда наша команда играла не очень хорошо. Тем не менее – результат  достигнут. Те ошибки, которые мы совершали, где-то вратарь подчистил, за это спасибо ему огромное. И наверное, соперникам в завершении не хватило хладнокровия. А так соперник моментами играл лучше.

- Почему сегодня в составе не было Игната Земченко?

- Когда мы его взяли, он еще не совсем был физически готов, потом приболел. Мы его через игру запустим, а пока восстанавливаем его физические кондиции. В следующем матче он будет играть.

- А что со Станиславом Тунхузиным?

- У Станислава травма. Мы надеемся, что он тоже в ближайшие матчи сыграет.

- Довольны ли вы сотрудничеством с «Северсталью»? Кого они присылают? Что можете рассказать об алгоритме сотрудничества?
- Алгоритмы разные бывают – все зависит от договора, акцентов в сотрудничестве. Нам «Северсталь» присылает и молодых игроков на постоянную основу. И взрослых присылает, которые у нас получают игровую практику. Нас это вполне устраивает. У нас нет такого, что мы должны обязательно их задействовать в играх – если они не соответствуют определенным стандартам. Естественно, они тренируются, стандарты эти подтягивают, а потом выходят на игры.

Рамиль САЙФУЛЛИН, главный тренер ХК «Ижсталь»:

- Соглашусь с коллегой, я тоже хотел бы при плохой игре победить. Я считаю, что мы всю домашнюю серию очень хорошо трудимся и с каждым матчем сильнее играем. Это видно. Создаем множество моментов, но не хватает нам реализации. Если сегодня сделали порядка 36-37 бросков, из них – половина в живот вратарю. Но в животе дырок нет, надо мимо вратаря посылать шайбу. Хочу сказать огромное спасибо ребятам: трудились, старались, весь матч был насыщен. Я думаю, мы движемся в правильном направлении. Будем пахать, работать и результат придет. Хороший труд зря не проходит.

 

Тэги: Павел Десятков, "Ижсталь"



27.10.2019 - "Ижсталь" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019