Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
03:1615
31 октября 2019
Павел Десятков: До первого пропущенного гола инициатива была у нас

Пермский "Молот" в вязкой борьбе уступил одному из лидеров ВХЛ - нефтекамскому "Торосу".
В первом игровом отрезке команды демонстрировали предельно внимательную игру в обороне и ждали ошибки соперника. И более терпеливыми оказались гости: в концовке периода нефтекамцы, благодаря быстрому входу в зону и качественной игре в пас, смогли открыть счёт в матче.
Во втором периоде "Торос" действовал "на подъеме", в атакующем стиле. И поспособствовал этому второй гол, который "Торос" создал в первых минутах после перерыва: в результате курьёзного рикошета от ноги Станислава Заборникова шайба влетела в ворота Дмитрия Шугаева - 0:2. При этом "Молот" имел отличную возможность отыграть как минимум одну шайбу, находясь в большинстве на протяжении 4 минут. Но гости смогли выстоять и сохранить своё преимущество до конца второго периода.
В заключительном игровом отрезке "Торос" стал играть проще, стараясь удержать преимущество в контроле шайбы. При этом об атаках нефтекамцы не забывали. И как раз в одной из них, на 8-ой минуте периода, пермяки сфолили - за удар клюшкой был наказан Георгий Маккаев. Однако, именно в этом меньшинстве пермяки смогли оказать хороший прессинг, и Андрей Щербов, после передачи Павла Жирнова, смог пробить Владимира Сохатского.
Все оставшееся время "Молот" пытался развить успех, но каждая атака упиралась в плотную (и дисциплинированную!) оборону соперника. Как итог, 1:2 - гости оказались сегодня сильнее.   

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК "Торос": 
- Два с половиной периода играли правильно, строго. Держали ситуацию под контролем. Но этот необязательный гол, пропущенный в большинстве, довел до «валидольной» концовки. А так молодцы, с победой. 

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье": 
- Считаю, что начало матча мы провели лучше. До первого пропущенного гола инициатива была у нас. Но пропущенная шайба сказалась на нас в психологическом плане, стали проигрывать в движении. Второй гол - рикошет. Действия соперника были правильными и направлены в сторону ворот. После пропущенного гола пришлось снова какое-то время приводить команду в чувства. Естественно, помог забитый гол в меньшинстве. Конечно, нужно было реализовывать большинство, и мы работаем над этим. Нужны исполнители, нужно мастерство. Сегодня могли и сравнять, но могли и пропустить ещё больше. Хороший соперник, хорошо играл по счёту. Тяжело было взламывать оборону, особенно в третьем периоде. Но я не могу упрекнуть ребят, что они не хотели играть. Что-то не получалось, но желание было огромное. Не было безразличия, самое главное. Будем готовиться дальше.

Видеозапись пресс-конференции


 

31 окт. 2019, «Молот-Прикамье» - «Торос» 1:2 (0:1, 0:1, 1:0).
УДС Молот имени В.Лебедева, 2367 зрителей.

Голы:
18:00, 1:0. «Торос». 95 Ильдар Абдеев, ассистенты: 87 Глеб Кузьмин. В равенстве.
21:22, 2:0. «Торос». 47 Владимир Бобылёв, ассистенты: 21 Владислав Лукин, 22 Андрей Банников. В Равенстве.
47:55, 2:1. «Молот-Прикамье». 74 Андрей Щербов, ассистенты: 93 Павел Жирнов. В меньшинстве.

Статистика матча:
Броски: 22-35; 
Броски в створ: 16-20;  
Вбрасывания: 32-17; 
Штраф: 8-6;
Голы: 1-2.

Тэги: "Торос", Павел Десятков



31.10.2019 - "Молот-Прикамье" vs. "Торос"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019