Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:1452
02 декабря 2019
Павел Десятков: Многое не получается, но мы терпеливо работаем


На протяжении двух с половиной периодов команды никак не могли открыть счёт в матче. Однако, пермяки имели больше возможностей выйти вперёд и в концовке третьего периода это привело к двум голам подряд: сперва Денис Скатов с передачи Сергея Купцова открыл счёт, а спустя 16 секунд Артём Прохоров с блестящей передачи Дмитрия Воробьёва и Ивана Иванова удвоил преимущество пермского клуба. Но гости не думали сдаваться. Уже через минуту Алексей Рыжих, благодаря передачам Фахрутдинова и Швецова отквитал одну шайбу. Спустя ещё 40 секунд, гости получили численное преимущество, после удаления Артёма Прохорова. На этот раз розыгрыш лишнего оказался успешным: Алексей Рыжих отдал под бросок Александру Швецову, который, благодаря рикошету от Артёма Маркова, сравнял счёт – 2:2.

Игра перешла в овертайм, где успешнее оказались пермяки: Евгений Калинин поборолся за шайбу в своей зоне и отправил в быструю атаку Артёма Маркова, который отдал пас на ход Павлу Жирнову, установившему окончательный счёт в матче – 3:2 в пользу «Молота-Прикамье».
Видеообзор матча

Игорь Аверкиев, главный тренер ХК "Ценг Тоу":
- Хорошая, упорная игра. Было преимущество у хозяев и по моментам, и по броскам. Нацеливаем своих ребят много бросать, но наш предел 25 бросоков и дальше дело не идёт. Сегодня сами убедились - два раза бросили и два гола забили. Не будешь бросать, не будет голов.
Не могу бросить камень в адрес ребят, они старались и заработали очко. Но в овертайме больше повезло сопернику. "Молот" с победой. 

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Такие игры интересны для болельщиков, хоть большую часть игры не было голов, но было обилие моментов. Вратарь соперника держал команду в игре. Когда забили два гола, немного расслабились. После первой пропущенной шайбы думал взять тайм-аут, но не хотел давать шанса сопернику подготовиться. Но тут же последовало удаление, пропустили второй гол. 
Нужно уметь играть до конца, терпеть, играть на команду. Но два очка есть два очка. Ребят не могу упрекнуть и в чём-то обвинить. Многое не получается, но мы терпеливо работаем. Команда строится и это видно, по крайней мере нам. Очень тяжёлая игра. Всех с победой. 

Видеозапись пресс-конференции


Пермь. 2 дек.2019 УДС "Молот" имени В.Лебедева. 2150 зрителей
"Молот-Прикамье" - "Ценг Тоу"(Цзилинь)  3:2 ОТ (0:0, 0:0, 2:2, 1:0)

Статистика матча: 
Броски: 58-37; 
Броски в створ: 40-25; 
Вбрасывания: 38-25;
Штраф: 8-10;
Голы:3-2

Шайбы забросили:
54:22. 1:0, "Молот-Прикамье"". 77 Денис Скатов, ассистенты: 43 Сергей Купцов. В равенстве.
54:38. 2:0, "Молот-Прикамье". 19 Артём Прохоров, ассистенты: 18 Дмитрий Воробьёв, 55 Иван Иванов. В равенстве.

55:54. 2:1, "Ценг Тоу". 55 Алексей Рыжих, ассистенты: 8 Александр Швецов, 90 Денис Фахрутдинов. В равенстве.
57:26. 2:2, "Ценг Тоу" 8 Александр Швецов, ассистенты: 55 Алексей Рыжих. В большинстве.
61:25. 3:2, "Молот-Прикамье" 93 Павел Жирнов, ассистенты: 34 Артём Марков, 37 Евгений Калинин. В равенстве. 

Тэги: "Ценг Тоу", Павел Десятков



02.12.2019 - "Молот-Прикамье" vs. "Ценг Тоу"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019