Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:1228
07 декабря 2019
Павел Десятков: Должны были выигрывать сегодня в основное время


 

В первом матче выездной серии "Молот-Прикамье" не смог удержать преимущество и уступил "Дизелю" в овертайме - 3:2. 
После безголевой стартовой 20-минутки, на второй период команды вышли на лёд максимально заряженными. Уже через полторы минуты после начала периода гости смогли открыть счёт в матче: Роман Чемерикин выиграл вбрасывание в своей зоне, Мокшанцев подхватил шайбу и отдал на свободного Данила Макарова, который на скорости вошёл в зону "Молота" и открыл счёт в матче - 1:0.
Однако, хозяева недолго вели в счёте: пермяки, благодаря своей активности заставили "Дизель" дважды удалиться и Артур Чувиляев с передач Валерия Васильева и Дмитрия Воробьёва реализовал численное преимущество - 1:1
Команды продолжали держать высокий темп игры, обмениваясь опасными выпадами и в середине второго периода "Молот" вырвался вперёд: пермяки перехватили шайбу в средней зоне и Сергей Купцов с передачи Александра Куваева мощным броском сходу пробил голкипера хозяев - 1:2.
Третий период "Молот" начал гораздо активнее хозяев и "Дизель" вновь заработал два удаления подряд. Тем не менее, воспользоваться численным преимуществом подопечные Павла Десяткова не смогли. Пермяки действовали вторым номером, стараясь удержать преимущество в счёте и не допускать ошибок в обороне. Но хозяева, за 7 минут до сирены, зацепились за шайбу в зоне "Молота" и Зигурдс Подзиньш с передач Павла Медведева и Антона Андриянова дальним броском сравнял счёт - 2:2.
Игра перешла в овертайм, где всё тот же Зигурдс Подзиньш установил окночательный счёт встречи - 3:2 в пользу "Дизеля".


Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
— Хорошая игра была с обеих сторон. Все-таки я считаю, что мы должны были выигрывать сегодня в основное время, потому что мы вели по счету 2:1, имели определенное преимущество, должны были забивать второе большинство 5 на 3. Соперник же в третьем периоде добавил, вынудил нас прижаться, сравнял счет. А овертайм — есть овертайм. Здесь в определенный момент у одного игрока оказалось индивидуальное мастерство выше.


Алексей Ваулин, главный тренер ХК «Дизель»:
— Благодарен ребятам за то, что нашли в себе силы, вытащили этот матч, сравняли счет и в овертайме заработали победу. Огромное им за это спасибо, молодцы. Я считаю, ключевым моментом стало то, что в начале третьего периода выстояли меньшинство 3 на 5. Те два удаления были совсем ненужными, учитывая то, что мы проигрывали в счете 1:2, пытались сравнять. Тем не менее, я думаю, что именно это меньшинство команду — после того как выстояли, эмоционально команда была на подъеме. В середине периода перешли на игру в три звена, поменяли некоторых игроков и в итоге выиграли.


Пенза. 7 дек. 2019 СЗК "Дизель-Арена" 845 зрителей
"Дизель" (Пенза) - "Молот-Прикамье" 3-2 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 1:0)

Статистика матча: 
Броски: 53-46;
Броски в створ: 29-24;  
Вбрасывания: 26-32;
Штраф: 10-4;
Голы: 3-2

Шайбы забросили:
21:30. 1:0, "Дизель". 23 Данил Макаров, ассистенты: 55 Роман Чемерикин, 71 Александр Мокшанцев. В равенстве. 
26:07. 1:1, "Молот-Прикамье". 76 Артур Чувиляев, ассистенты: 18 Дмитрий Воробьёв, 28 Валерий Васильев. В большинстве.
31:23. 1:2, "Молот-Прикамье". 43 Сергей Купцов, ассистенты: 79 Александр Куваев. В равенстве.

53:07. 2:2, "Дизель". 96 Зигурдс Подзиньш, ассистенты: 11 Антон Андриянов, 92 Павел Медведев. В равенстве. 
62:23. 3:2, "Дизель". 96 Зигурдс Подзиньш, ассистенты: 26 Никита Ли. В равенстве. 

Тэги: "Дизель", Павел Десятков



07.12.2019 - "Дизель" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020