Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
06:1958
22 декабря 2019
Павел Десятков: Честно отработали, добыли два очка потом, кровью, травмами своими


"Молот-Прикамье" в третьем матче домашней серии одержал волевую победу над ХК "Хумо" - 3:2.
После безголевого первого периода, зрители увидели настоящий водопад из забитых шайб. Первыми смогли отличиться гости: Артём Ворошило выиграл вбрасывание в зоне "Молота-Прикамье" и Михаил Анисин неотразимым броском сходу открыл счёт в матче - 0:1.
Спустя три минуты, "Хумо" был наказан малым штрафом за нарушение численного состава и пермяки не преминули воспользоваться своим большинством: сперва Артём Прохоров после передачи Дмитрия Воробьёва пытался переправить шабу в ворота, а затем Иван Иванов первым оказался на отскоке и сравнял счёт в матче - 1:1. Ничейный счёт на табло продержался лишь 53 секунды, после чего гости вновь вышли вперёд: Роман Таталин на скорости вошёл в зону "Молота", набросил на пятак и Платон Попов переправил шайбу в ворота - 1:2. Но и на этом голевое пиршество во второй 20-минутке не закончилось: на этот раз уже пермяки выиграли вбрасывание в зоне "Хумо" и Давид Мнацян броском от синей линии поразил верхний угол ворот Романа Смирягина - 2:2.
В третьем периоде игра шла до первой ошибки и за 7 минут конца её допустили гости: Денис Сандер вошёл в зону гостей, бросил от борта и после рикошета от своего игрока Роман Смирягин пропустил шайбу под ловушкой. Эта шайба стала не только победной, но и первой для Дениса Сандера в составе "Молота-Прикамье". Итоговый счёт встречи 3:2 в пользу пермского клуба. 
Видеообзор матча

Евгений Попихин, главный тренер ХК "Хумо":
- Когда ты выходишь и получаешь преимущество в первом периоде, это нужно воплощать в голы. Немного такие моменты профукали, вместо того, чтобы вложиться, забить. Потом уже, когда сеча началась, когда дали сопернику воздух не так всё просто оказалось. Нет у нашей команды качества киллера, когда нужно соперника прибивать, когда есть возможность. Потом ты даёшь воздух, отпускаешь, соперник забил и выиграл. Два очка потеряны.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Мы долго шли к этой победе, у нас была серия поражений. При хороших наших играх мы не добирали очки. Сегодня хотел бы поблагодарить ребят, потому как у нас тяжёлая ситуация - два игрока вышли напрямую после болезни, даже не катавшись. Честно отработали, добыли два очка потом, кровью, травмами своими. Честь им и хвала за это.

Видеозапись пресс-конференции


Пермь. 22 дек. 2019 УДС "Молот" имени В.Лебедева. 2132 зрителя
"Молот-Прикамье" - "Хумо"(Ташкент) 3:2  (0:0, 2:2, 1:0)

Статистика матча:
Броски: 25-30;
Броски в створ: 16-26;
Вбрасывания: 19-30;
Штраф: 10-6;
Голы: 3-2

Шайбы забросили:
20:25. 0:1, "Хумо". 78 Михаил Анисин, ассистенты: 13 Артём Ворошило. В равенстве.
24:00. 1:1, "Молот-Прикамье". 55 Иван Иванов. В большинстве.
24:53. 1-2, "Хумо". 84 Платон Попов, ассистенты: Роман Таталин. В равенстве.
27:06. 2-2, "Молот-Прикамье". 71 Давид Мнацян, ассистенты: Артём Марков. В равенстве.
53:02. 3-2, "Молот-Прикамье". 21 Денис Сандер. В равенстве.

Тэги: "Хумо", Павел Десятков



22.12.2019 - "Молот-Прикамье" vs. "Хумо"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020