Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:2423
27 декабря 2019
Павел Десятков: Нужно играть с первых смен и до последней минуты, тем более дома


 

"Молот-Прикамье" в заключительном матче 2019 года в овертайме уступил ХК "Ижсталь" - 3:4.
В стартовом игровом отрезке команды действовали предельно аккуратно, стараясь не допускать ошибок в обороне и отвечать атакой на атаку, однако до забитых шайб дело довести так и не удавалось.
На старте второго периода гораздо активнее выглядели гости. На 10-ой минуте периода, за опасную игру высоко поднятой клюшкой, двойным малым штрафом был наказан Александр Куваев и гости максимально воспользовались численным преимуществом, забив две шайбы подряд: сперва отличился Даниил Курашов, а затем, благодаря двум рикошетам шайбу на свой счёт записал Максим Мизюрин.
Третий период оказался самым богатым на шайбы. В середине игрового отрезка Владимир Дьяченко с передачи Вадима Щеголькова довёл преимущество "Ижстали" до трёх шайб, тем самым поставив перед пермяками крайне сложную задачу. Но "Молот" в этом сезоне не раз проявлял свой характер и этот матч не стал исключением. Начало положил Артур Чувиляев, воспользовавшийся нерасторопностью голкипера гостей, забив гол из-за ворот - 1:3. Гости старались отодвинуть игру от своих ворот, но пермяки продолжали упорно идти вперёд. За полторы минуты до сирены пермяки сменили вратаря на 6-го полевого игрока и приступили к решающему штурму: Денис Костин пытался отбросить шайбу подальше от своих ворот, но Дмитрий Воробьёв перехватил шайбу, бросил по воротам и Александр Куваев, оказавшись первым на отскоке сократил отставание до минимума - 2:3.  
В предновогоднем матче должно было произойти что-то особенное и пермякам удалось это сделать: за 22 секунды до конца основного времени матча Александр Куваев с передач Ивана Иванова и Дмитрия Воробьёва сделал дубль и перевёл матч в овертайм - 3:3.
"Молот" потратил слишком много сил на то, чтобы отыграться и в овертайме гости всё-таки смогли свести матч в свою пользу: Евгений Орлов смог убежать от Давида Мнацяна и переиграл Ильяса Гафиуллина, тем самым установив окончательный счёт встречи - 3:4 в пользу "Ижстали".
Видеозапись матча

Рамиль Сайфуллин, главный тренер ХК "Ижсталь":
- Во-первых, хочу поздравить всех болельщиков "Ижстали" и "Молота-Прикамье" с наступающим новым годом. Пожелать, чтобы всё было хорошо.
Хороший получился матч. Мы очень рады, что победили. Спасибо ребятам за их труд, самоотдачу. В конце, конечно, смазали, должны были в основное время заканчивать, но соперник заставил ошибиться. Для нас это будет хорошим уроком в дальнейшем. Проанализируем и будем идти дальше. Благодарю команду и поздравляю болельщиков "Ижстали" с победой.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикакмье":
- Пока команда будет думать, что у нас всё хорошо, мы так и будем продолжать кувыркаться, довольствоваться крошками с барского стола. Соперник сегодня полностью доминировал два периода и в движении, и в желании, и по самоотдаче. Разгильдяйство, которое мы проявили, получив удаление и нахватав два гола - это только наше разгильдяйство. Соперник умело наказал. У нас были моменты, но мы их не забили. Говорить о том, что ребята корячились в конце, я об этом уже сказал, что это понимание нищебродское. Нужно играть с первых смен и до последней минуты, до конца, тем более играть дома. Пока мы это не уберём, так и будем кувыркаться. Могли сегодня остаться вообще ни с чем. Опять волевыми усилиями вытаскивали игру. Но опять нам не хватает сил додавить до конца, как это было в Самаре - с 0:3 отыгрались, так и сейчас мы с 0:3 отыгрываемся. Но овертайм или буллиты, мы где-то недорабатываем. Это только наша недоработка. Соперник сегодня очень здорово играл, нужно отдать ему должное. Будем готовиться дальше. Следующий соперник опять Ижевск. Присоединяюсь к поздравлениям, хотели сегодня болельщиков порадовать, где-то, возможно, ребят передавило желание. Мы знали, что сегодня будет много болельщиков на трибунах. Не все справились с этим. Но если мы будем продолжать так готовиться, как мы готовимся - путешествовать из одного дворца в другой. Это тоже всё сказывается.

Видеозапись пресс-конференции


Пермь. 27 дек. 2019 УДС "Молот" имени В.Лебедева. 4976 зрителей
"Молот-Прикамье" - "Ижсталь"(Ижевск) 3:4  (0:0, 0:2, 3:1, 0:1)

Статистика матча:
Броски: 37-41 ;
Броски в створ: 24-30 ;
Вбрасывания: 28-29 ;
Штраф: 8-6;
Голы: 3-4

Шайбы забросили:
31:09. 0:1, "Ижсталь". 96 Даниил Курашов, ассистенты: 10 Евгений Орлов, 60 Максим Мизюрин. В большинстве.
32:41. 0:2, "Ижсталь". 60 Максим Мизюрин, ассистенты: 15 Константин Рыжов, 75 Алексей Виноградов. В большинстве.
49:39. 0:3, "Ижсталь". 64 Владимир Дьяченко, ассистенты: 90 Вадим Щегольков. В равенстве.
51:17. 1:3, "Молот-Прикамье". 76 Артур Чувиляев, ассистенты: 28 Валерий Васильев, 77 Денис Скатов. В равенстве.
59:19. 2:3, "Молот-Прикамье". 79 Александр Куваев, ассистенты: 55 Иван Иванов, 71 Давид Мнацян. В равенстве.
59:38. 3:3, "Молот-Прикамье". 79 Александр Куваев, ассистенты: 18 Дмитрий Воробьёв, 55 Иван Иванов. В равенстве.

60:37. 3:4, "Ижсталь". 10 Евгений Орлов. В равенстве.

Тэги: "Ижсталь", Павел Десятков



28.12.2019 - "Молот-Прикамье" vs. "Ижсталь"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020