Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
19:1833
05 января 2020
Павел Десятков: У нас традиционно с "Ижсталью" игры от ножа


 

"Молот-Прикамье" в серии буллитов одержал гостевую победу над "Ижсталью" и тем самым, взял реванш за домашнее поражение недельной давности -1:2 Б.
В стартовом игровом отрезке гораздо активнее и свежее выглядели пермяки, почти в два раза превзойдя хозяев по броскам в створ ворот. Рано или поздно, преимущество "Молота" должно было воплотиться в гол, что и случилось на 13 минуте периода: Иван Иванов и Дмитрий Воробьёв вывели на пустой лёд Давида Мнацяна, который с ближнего расстояния расстрелял ворота Дениса Костина - 0:1.
Во втором периоде картина на льду кардинально изменилась и уже хозяева начали доминировать на домашней площадке и уже на 6-ой минуте периода Валентин Макаров с передач Максима Мельникова и Артёма Рожковского сравнял счёт в матче - 1:1.
В третьем игровом отрезке начались "игровые качели" - команды поочерёдно имели возможность выйти вперёд, однако надёжные действия голкиперов не позволили соперникам выявить победителя в основное время.
Овертайм также не порадовал зрителей заброшенными шайбами, а в серии буллитов чуть удачливее оказались подопечные Павла Десяткова. Как итог - победа "Молота-Прикамье".

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- У нас традиционно с «Ижсталью» игры, как говорится, от ножа. Получается так, что мы на выезде приобретаем два очка, а дома соперник пока у нас их забирает. Тем не менее, хорошие и достаточно качественные игры со стороны соперника и с нашей стороны. Первый период, я считаю, мы сыграли получше, а второй и третий нам пришлось терпеть - соперник добавил. Но выстояли, молодцы. Овертайм провели с преимуществом, а буллиты – здесь, видимо, мастерство наших нападающих оказалось чуть выше. Мы сейчас, как говорится, не склоняемся к удаче, а ссылаемся на мастерство. И вратарь наш сегодня, молодец, выдержал давление. Соперник мне тоже понравился.

- Почему ваш выбор сегодня пал на молодого вратаря Константина Шостака?
- Молодой парень имеет опыт выступления за сборную Белоруссии, имеет хоть и небольшой опыт выступления в КХЛ. После Нового года его прислали из «Северстали». За короткое время мы посмотрели на него. Он очень уверенно выглядел на тренировках, хорошие отзывы о нем были из «Северстали», поэтому дали возможность сыграть.И он оправдал наши ожидания.

Рамиль Сайфуллин, главный тренер ХК «Ижсталь»:
- Игра была равная с обилием голевых моментов. Павел Николаевич правильно сказал, что начало было за ними – мы первый период «проспали». Ожидали, конечно, другого начала, но в перерыве поговорили с ребятами, сделали кое-какие выводы, включились в работу, как и должны были. Оба вратаря сыграли на высоком уровне. В основное время игра могла качнуться и в одну и в другую сторону, дошли до овертайма, а в буллитной серии сказалось мастерство игроков «Молота-Прикамье». Команду соперников – с победой. Мы будем готовиться дальше, подтягивать те моменты, которые нужны.


Ижевск. 5 янв. 2020 ЛД "Ижсталь" 830 зрителей
"Ижсталь" (Ижевск) - "Молот-Прикамье" 1:2  (0:1, 1:0, 0:0, 0:0)

Статистика матча:
Броски:53-45;
Броски в створ:30-32;
Вбрасывания: 27-26;
Штраф: 4-8;
Голы: 1-1 

Шайбы забросили:
12:55. 0:1, "Молот-Прикамье". 71 Давид Мнацян, ассистенты: 18 Дмитрий Воробьёв, 55 Иван Иванов. В равенстве.
26:02. 1:1, "Ижсталь". 54 Валентин Макаров, ассистенты: 89 Артём Рожковский, 58 Максим Мельников. В равенстве.
65:00. 1:2, "Молот-Прикамье". 88 Владимир Королёв. Буллит

Тэги: "Ижсталь", Павел Десятков



05.01.2020 - "Ижсталь" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020