Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:2452
09 января 2020
Павел Десятков: Это был наш четвертый матч с «Нефтяником», хотелось взять очки в этой серии


"Молот-Прикамье" в упорном противостоянии по буллитам переиграл альметьевский "Нефтяник" - 2:3 Б. 
В первом периоде альмтьевцы по-хозяйски доминировали на льду и большую часть времени проводили в зоне "Молота". Однако, пермяки грамотно оборонялись, терпеливо выжидая моменты для контратак. Тем не менее, в стартовой 20-минутке зрители голов не увидели и команды отправились на перерыв при счёте 0:0.
Во втором периоде соперники продолжили действовать на встречных курсах, поочерёдно создавая моменты возле чужих ворот. За 5 минут до окончания периода пермяки смогли перевести игру в зону соперника и вынудили "Нефтяник" нарушить правила: за подножку был оштрафован Максим Салахов. В большинстве пермяки действовали довольно уверенно и спустя полторы минуты численного преимущества, Иван Иванов с передач Дмитрия Воробьёва и Андрея Щербова вывел "Молот" вперёд - 0:1.
Но пермяки недолго вели в счёте и уже на 22 секунде третьего периода Станислав Альшевский с передач Александра Сумина и Кирилла Лебедева сравнял счёт в матче - 1:1. Подобное развитие событий нисколько не смутило подопечных Павла Десяткова и Виталий Кудрин, благодаря ассистам Павла Жирнова и Артёма Маркова вновь вывел пермский клуб вперёд - 1:2. Но и на этом голевая феерия не закончилась: Михаил Мокин зацепился за шайбу в средней зоне и вывел один на один с вратарём Станислава Альшевского, восстановившего статус-кво - 2:2.
Основное время матча и овертайм победителя не выявили, а в затяжной серии буллитов, где соперники нанесли 20 бросков, хладнокровнее оказались пермяки - 2:3 Б.

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Это был наш четвертый матч с «Нефтяником» и, конечно, хотелось взять очки в этой серии. И это нам удалось. Ребята отработали сегодня качественно, за исключением момента с пропущенным голом в третьем периоде. У соперника был большой перерыв в играх и он, возможно, где-то уступал в реакции и быстроте принятия решений. С другой стороны, мы проводили уже третий матч в этом году и нам немного не хватало свежести. Поэтому трудно сказать, что тут лучше, все идет от результата.

Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник»:
- Соперника с победой. Для нас, наверное, сказался 12-дневный перерыв, но это ни в коем случае не может быть оправданием поражения. Как часто уже бывало, подвели собственные ошибки. Разберем их, учтем. Через день новая игра.


Альметьевск. ЛД "Юбилейный" 9 янв. 2020 г.  1054 зрителя
"Нефтяник" (Альметьевск) - "Молот-Прикамье" 2:3  (0:0, 0:1, 2:1, 0:0)

Статистика матча:
Броски:43-41;
Броски в створ:29-26;
Вбрасывания: 26-26;
Штраф: 2-2;
Голы: 2-2

Шайбы забросили:
36:57. 1:0, "Молот-Прикамье". 55 Иван Иванов, ассистенты: 18 Дмитрий Воробьёв, 74 Андрей Щербов. В большинстве.
40:22. 1:1, "Нефтяник". 9 Станислав Альшевский, ассистенты: 90 Александр Сумин, 91 Кирилл Лебедев. В равенстве.
44:44. 1:2, "Молот-Прикамье". 75 Виталий Кудрин, ассистенты: 34 Артём Марков, 93 Павел Жирнов. В равенстве.
47:25. 2:2, "Нефтяник". 9 Станислав Альшевский, ассистенты: 29 Михаил Мокин. В равенстве.
65:00. 3:2, "Молот-Прикамье". 21 Денис Сандер. Буллит.

Тэги: "Нефтяник", Павел Десятков



10.01.2020 - "Нефтяник" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020