Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:2222
13 января 2020
Павел Десятков: Сегодня была одна из наших худших игр


В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ "Молот-Прикамье" уступил на родном льду ХК "Ижсталь" - 0:3. 
Несмотря на более активное начало в исполнении пермского клуба, гости действовали крайне дисциплинировано и терпеливо выжидали моменты для контратаки. За 3 минуты до конца стартового отрезка Артём Рожковский замкнул передачу Евгения Орлова и вывел "Ижсталь" вперёд - 0:1.
В дебюте второго периода хоккеисты "Молота" создали несколько опасных моментов, однако отличная игра Дениса Костина не позволила пермякам сравнять счёт. Зато гости вновь реализовали опасный выпад к воротам Константина Шостака: Вадим Щегольков с передачи Даниила Курашова броском от борта удвоил преимущество гостей - 0:2. Пермяки старались перехватить инициативу в свои руки, но "Ижсталь" продолжала грамотно обороняться и отвечать острыми выпадами. На 9 минуте периода гости довели своё преимущество до трёх шайб: Владимир Дьяченко с передач Даниила Курашова и Вадима Щеголькова точным броском поразила ворота Константина Шостака - 0:3. Тренерский штаб "Молота" принял решение заменить вратаря, но изменить ситуацию в матче пермякам так и не удалось. Итоговый счёт встречи 0:3 в пользу "Ижстали".

Видеообзор матча

Рамиль Сайфуллин, главный тренер ХК "Ижсталь":
- Хорошая игра получилась. Хочу поздравить своих ребят и болельщиков, которые были на трибунах. Всех с победой. Во всех линиях постарались сыграть строго. Получилась хорошая, трудовая, командная победа.Благодарен ребятам, вратарь выручал. Идём дальше.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Сегодня на льду была одна команда - это Ижевск.Сегодня на льду мы, к сожалению, предали наших болельщиков, предали хоккей, предали друг друга. Поэтому говорить особо нечего. Сегодня была одна из наших худших игр. Надо двигаться дальше, делать выводы и они обязательно будут сделаны.Так играть нельзя. Была одна домашняя игра в январе и так её провалить: по желанию, по движению, по самоотдаче. С середины второго периода нам пришлось переходить уже на игру в три звена. Очень много людей выпало именно по физическому состоянию. 

Видеозапись пресс-конференции


Пермь. УДС "Молот" 13 янв. 2020 г.  1972 зрителя
"Молот-Прикамье" - "Ижсталь" (Ижевск) 0:3  (0:1, 0:2, 0:0)
 

Статистика матча:
Броски:36-23;
Броски в створ:26-18;
Вбрасывания: 25-24;
Штраф: 4-10;
Голы: 0-3

Шайбы забросили:
16:42. 0:1, "Ижсталь". 89 Артём Рожковский, ассистенты: 10 Евгений Орлов, 82 Роман Халиков. В равенстве.
23:49. 0:2, "Ижсталь". 90 Вадим Щегольков, ассистенты: 96 Даниил Курашов. В равенстве.
28:52. 0:3, "Ижсталь". 64 Владимир Дьяченко, ассистенты: 90 Вадим Щегольков, 96 Даниил Курашов. В равенстве.

 

Тэги: "Ижсталь"



13.01.2020 - "Молот-Прикамье" vs. "Ижсталь"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020