Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:0222
21 января 2020
Павел Десятков: Задачу, которую ставили сегодня, выполнили


В первом матче гостевой серии "Молот-Прикамье" в серии буллитов уступил новокузнецкому "Металлургу" - 5:4 Б.
С первых секунд команды дали понять, что скучного хоккея сегодня точно не будет. Уже на 26 секунде матча Александр Юксеев нарушил правила и получил две минуты за подножку, а пермяки отлично воспользовались своим численным преимуществом: Андрей Щербов с передач Дмитрия Воробьёва и Давида Мнацяна броском сходу вывел "Молот" вперёд - 0:1.
Забив шайбу, пермяки не стали прижиматься к своим воротам и продолжали действовать в агрессивной манере, но "Металлург", создав ряд опасных моментов возле ворот Ильяса Гафиуллина в середине периода смог сравнять счёт: Сергей Купцов выцарапал шайбу на пятаке, а Николай Казаковцев отправил её в ворота - 1:1.
В концовке периода металлурги настраивались на заключительную атаку в игровом отрезке, однако ошиблись в чужой зоне и получили гол в раздевалку от Александра Сметанина - 1:2.
После перерыва "Металлург" довольно быстро восстановил равенство на табло, уже на второй минуте забив вторую шайбу в ворота Ильяса Гафиуллина: Сергей Купцов после сольного прохода выдал передачу на пятак и Николай Казаковцев, переправив шайбу в ворота, сделал дубль - 2:2. 
Но арена Кузнецких Металлургов недолго радовалась равенству в счёте, поскольку уже спустя три минуты Павел Жирнов отличным броском от синей линии застал врасплох Андрея Литвинова и вновь вывел пермяков вперёд - 2:3.
За 5 минут до конца второго периода хозяева получили возможность поиграть в формате 5 на 3 и Даниил Ердаков с передачи Максима Кицына вновь восстановил статус-кво в счёте - 3:3.
Третья 20-минутка вполне могла стать самой вязкой и скучной частью этого противостояния, однако этого не произошло, во многом благодаря быстрой шайбе хозяев: Александр Юксеев вошёл в зону "Молота", сместился в центр и точным броском в левый угол вывел "Металлург" вперёд - 4:3. 
Пропустив шайбу, подопечные Павла Десяткова не опустили руки и продолжали активно нагружать голкипера гостей, нанеся за матч 74 броска, из которых 47 пришлись в створ ворот. И всё-таки, за три минуты до конца основного времени матча старания и упорство пермяков были вознаграждены: Александр Куваев выдал отменную передачу из-за ворот на пятак, а Владимир Королёв точным броском сходу поразил ворота Андрея Литвинова - 4:4.
За оставшиеся минуты основного времени матча, а также в овертайме зрители голов не увидели и встреча перешла в серию буллитов, где успех праздновали хозяева. Итог встречи - 5:4 в пользу "Металлурга".

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Хорошая игра была с нашей стороны, которую мы могли заканчивать в основное время, если убрать эти ненужные удаления, которые в принципе и привели к проблемам. А так, похвалил ребят после игры – молодцы – бились, сражались. В принципе ту задачу, которую ставили сегодня, выполнили. Буллиты у нас сегодня не пошли, до этого две серии выиграли, а сейчас ни одного буллита не забили.
Хотел бы сказать Алексею Шевченко, что у нас в «Молоте» все хорошо, чтобы не переживал. А то так переживает за нас видимо, что аж во всех СМИ заявляет, что что-то не так – все у нас нормально. Двигаемся дальше, команда строится.

Альберт Логинов, главный тренер ХК «Металлург»:
- Тяжелая игра для нашей команды. Тяжело перестроить психологию игроков прежде всего после крупного выигрыша 5:0: думали, что будет легко сегодня, а оказалось это не так. Хоккей – это прежде всего тяжелый труд. Но, тем не менее, все сложилось удачно для нашей команды – победили, взяли очень важные 2 очка для нас.
Валеру Полякова хочу поздравить с рождением дочери от себя лично и от лица всей команды еще раз. Болельщиков и клуб – с победой!


Новокузнецк. Арена Кузнецких Металлургов. 21 янв. 2020 г. 2122 зрителя
"Металлург" (Новокузнецк) - "Молот-Прикамье" 5:4 Б (1:2, 2:1, 1:1, 0:0)

Статистика матча:
Броски:51-74;
Броски в створ:35-47;
Вбрасывания: 31-39;
Штраф: 20-12;
Голы: 4-4 

Шайбы забросили:
01:22. 0:1, "Молот-Прикамье". 74 Андрей Щербов, ассистенты: 18 Дмитрий Воробьёв, 55 Давид Мнацян. В большинстве.
11:18. 1:1, "Металлург". 90 Николай Казаковцев, ассистенты: 12 Сергей Купцов. В равенстве. 
19:15. 1:2, "Молот-Прикамье". 59 Александр Сметанин, ассистенты: 77 Денис Скатов. В равенстве.
21:30. 2:2, "Металлург". 90 Николай Казаковцев, ассистенты: 12 Сергей Купцов. В равенстве.
25:17. 2:3, "Молот-Прикамье". 93 Павел Жирнов. В равенстве.
35:17. 3:3, "Металлург". 97 Даниил Ердаков, ассистенты: 15 Максим Кицын. В большинстве.
41:09. 4:3, "Металлург". 45 Александр Юксеев. В равенстве.
56:52. 4:4, "Молот-Прикамье". 88 Владимир Королёв, ассистенты: 79 Александр Куваев. В равенстве.
65:00. 5:4, "Металлург". 61 Валерий Поляков. Буллит.

Тэги: "Металлург", Павел Десятков



22.01.2020 - "Металлург" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020