Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:4119
24 января 2020
Павел Десятков: Нюансы, мелочи решили исход матча


В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ "Молот-Прикамье" в гостях уступил усть-каменогорскому "Торпедо" - 2:1.Как и в первом очном противостоянии, команды показали равную, боевую игру с нервной концовкой.
Первую шайбу в этом матче зрители увидели лишь на последней минуте стартового отрезка: Денис Скатов обокрал соперника на синей линии и после сольного прохода точным щелчком под перекладину поразил ворота Дениса Перевозчикова - 0:1. 
Уже на 13 секунде второго периода хозяева получили численное преимущество: за подножку был удалён Дмитрий Воробьёв. На розыгрыш большинства "Торпедо" потребовалось чуть меньше минуты: Дмитрий Молодцов выдал отличную передачу на Никиту Сироткина, который точным броском из круга вбрасывания сравнял счёт в матче - 1:1.
В третьем периоде каждая из команд могла решать исход матча в свою пользу, однако лучше своим моментом воспользовались усть-каменогорцы: Артём Лихотников с партнёрами убежал в быструю контратаку, набросил на пятак, а Дмитрий Гренц, подставив клюшку, переправил шайбу в ворота - 2:1. 
За полторы минуты до конца основного времени пермяки сменили вратаря на 6-го полевого игрока, однако хозяева смогли выстоять и удержать преимущество в одну шайбу. Итог встречи - 2:1 в пользу "Торпедо".

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Мы играли неплохо, но очки не заработали. Первый период был за нами. Во втором периоде соперник начал навязывать свою волю. А в третьем периоде игра шла до гола. Мы имели возможность забросить победную шайбу, но пропустили контратаку. Нюансы, мелочи решили исход матча.

- Во второй игре кряду смотритесь неплохо. Чего не хватает для победы?
- Для успеха нужен успех. Не хватает удачи, где-то мастерства. Бросаем много, но количество не переходит в качество. Впервые попадаем на уставшего соперника. Чуть-чуть чего-то не хватает. Нужен результат. Много молодежи в команде.

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Торпедо»:
- Мы знали, что победа позволит нам зацепиться за шанс войти в зону плей-офф. Соответственно играли на результат, возможно не очень зрелищно. Парни блокировали много бросков, добились результата.

- С чем связано то, что в последних матчах соперники превосходят в движении и по броскам?
- Если брать матч с «Ижсталью», то у нее была одна игра, а мы проводили третью. А сегодня у Перми, видимо, была установка бросать из любых позиций. «Молот-Прикамье» - быстрая команда, а нам не хватало движения. Сейчас есть время передохнуть и перезарядить батарейки.

- Почему так мало бросков в большинстве?
Сегодня соперник давал разыгрывать большинство. Нужно делать всё быстрее, сейчас такой хоккей.


Усть-Каменогорск. ДС им. Бориса Александрова. 24 янв. 2020 г. 1097 зрителей
"Торпедо (Усть-Каменогорск) - "Молот-Прикамье" 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Статистика матча:
Броски: 46-48;
Броски в створ: 32-41;
Вбрасывания: 34-24;
Штраф: 8-8;
Голы: 2-1 

Шайбы забросили:
19:18. 0:1, "Молот-Прикамье". 77 Денис Скатов. В равенстве.
20:51. 1:1, "Торпедо У-К". 74 Никита Сироткин, ассистенты: 15 Дмитрий Молодцов, 88 Евгений Рымарев. В большинстве.
54:32. 2:1, "Торпедо У-К". 29 Дмитрий Гренц, ассистенты: 11 Артём Лихотников. В равенстве. 

Тэги: "Торпедо У-К"



25.01.2020 - "Торпедо У-К" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020