Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:5222
26 января 2020
Павел Десятков: выбрали более терпеливую тактику сегодня


В очередном матче выездной серии "Молот-Прикамье" в серии буллитов одержал волевую победу над ХК "Номад" - 1:2 Б. 
В стартовые минуты встречи гораздо активнее действовали подопечные Юрия Михайлиса и благодаря этому дважды смогли заработать численное преимущество. Однако, "Молот", выстояв в меньшинстве, почувствовал уверенность и постепенно начал отодвигать игру от своих ворот. Тем не менее счёт в матче всё-таки открыли хозяева: "Номаду" удалась быстрая контратака и Батырлан Уланов, обыграв соперника, точным броском под ловушку поразил ворота Константина Шостака - 1:0.
Уже на 13 секунде второго периода пермяки получили возможность поиграть в большинстве: за опасную игру высоко поднятой клюшкой был удалён Ярослав Евдокимов. Пермяки имели несколько отличных возможностей сравнять счёт, но голкипер гостей действовал безукоризненно. И всё-таки в середине периода, во второй раз заработав большинство, подопечным Павла Десяткова удалось забить ответную шайбу: Артём Марков после броска Евгения Калинина здорово поборолся на пятаке и забросил шайбу в ворота - 1:1. Спустя три минуты после пропущенной шайбы, "Номад" получил шанс вновь выйти вперёд, играя в формате 5 на 3. Однако, пермяки смогли отбиться, во многом благодаря отличным действиям Константина Шостака.
В третьем периоде и в овертайме зрители голов не увидели, а в серии послематчевых бросков мастеровитее оказались хоккеисты "Молота-Прикамье" - 1:2 Б.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Тяжёлая игра для нас. Достаточно непросто складывается выезд. Мы знали, что соперник пропустил предыдущую игру в связи с форс-мажором у Ижевска. Поэтому он, естественно, где-то физически был посильнее, посвежее. Выбрали такую более терпеливую тактику сегодня. Создали достаточно много моментов в первом периоде. Но потом удаления нас, конечно, подвели. Очень много удалений. С чем связано, будем разбираться. Но, я думаю, что именно с состоянием, устали чуть-чуть.

Юрий Михайлис, главный тренер ХК "Номад":
- Хорошая боевая игра. Понравился сегодня первый период, здорово играли, повели в счёте. Во втором периоде, мне кажется, мы должны были дожимать соперника. Восемь минут штрафа – такой подарок. И "пять на три", но реализация нас подвела. Вроде и бросали, но вратарь соперника хорошо сыграл. В третьем периоде игра шла до первой ошибки. Вратари удачно сыграли. И опять же в обороне все просто и надёжно играли, чтобы не ошибиться. Дальше буллиты, как обычно. Вратарь наш сыграл здорово, оставалось только забить. Но пока не получилось. Опять же, молодежь, они на тренировках над этим работают. Получили урок, ещё поработают и будут реализовывать буллиты.   


Барыс-Арена блок В. 26 янв. 2020 г. 137 зрителей
"Номад (Нур-Султан) - "Молот-Прикамье" 1:2 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0)

Статистика матча:
Броски:44-49;
Броски в створ:27-29;
Вбрасывания: 25-36;
Штраф: 10-12;
Голы: 1-1

Шайбы забросили: 
16:21. 1:0, "Номад". 88 Батырлан Муратов, ассистенты: 28 Иван Верещагин, 51 Мадияр Ибрайбеков. В равенстве.
30:30. 1:1, "Молот-Прикамье". 34 Артём Марков, ассистенты: 37 Евгений Калинин, 33 Никита Зеленин. В большинстве.
65:00. 1:2, "Молот-Прикамье". 88 Владимир Королёв. Буллит.

Тэги: "Номад", Павел Десятков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020