Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:3135
28 января 2020
Павел Десятков: Хорошая, трудовая, тяжёлая победа


"Молот-Прикамье" в заключительном матче выездной серии одержал сухую победу над ХК "Сарыарка" - 0:2.
В первом периоде соперники демонстрировали два противоположных стиля игры. Если хозяева избрали тактику мощного, агрессивного нападения, то "Молот" больше действовал вторым номером и отвечал острыми выпадами. В концовке стартового отрезка "Молот" получил численное преимущество, которое пермяки смогли уверенно реализовать: Владимир Ионин с передач Романа Дубинина и Владимира Королёва броском от синей линии поразил ворота своей бывшей команды, а заодно и открыл счёт забитым шайбам в "Молоте" - 0:1.
Во втором периоде хозяева по-прежнему чаще нагружали Константина Шостака бросками, а пермяки делали акцент на дисциплину в обороне, стараясь не допускать опасных контрвыпадов в исполнении "Сарыарки". Выжидающая манера игры принесла свои плоды в середине второго периода, когда пермяки смогли удвоить своё преимущество: Артём Марков подхватил шайбу в средней зоне и после сольного прохода поразил ворота Эдуарда Рейзвиха - 0:2.
После пропущенной шайбы хозяева добавили в движении и раз за разом зарабатывали численное преимущество. Однако, самоотверженная игра защитников и отличная игра Константина Шостака не позволили "Сарыарке" реализовать большинство.
В решающем игровом отрезке картина игры не изменилась. "Сарыарка" никак не могла подобрать ключи к обороне пермского клуба, а "Молот" бережно удерживал заработанное преимущество. За 7 минут до конца основного времени хозяева получили очередное большинство и Леонид Тамбиев пошёл ва-банк, заменив вратаря на 6-го полевого игрока. Но и в этой ситуации подопечные Павла Десяткова смогли выстоять и довести дело до победного конца. Итога матча - 0:2 в пользу "Молота-Прикамье".

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: 
- Тяжелейший выезд, тяжелые очень игры, четвертая игра, как у нас, так и у соперника. Естественно, «Сарыарка» выглядела мощнее, свежее. Мы много терпели, такая хорошая, трудовая, тяжелая победа командная, вратарь - молодец, нас держал в игре. Всех с победой, всем спасибо! Болельщикам спасибо за поддержку, приехали, хоть и немного, но мы их слышим! Спасибо!

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК "Сарыарка":
- Что тут говорить - без голов не бывает побед, количество бросков - это еще не качество, количество должно перерастать в качество. Не смогли мы сегодня переиграть вратаря соперника, были голевые моменты, но реализация… в штангу попадали, но, наверное, сегодня не наш день был, удача отвернулась от нас. Наверное, здесь в подготовке к игре я возьму на себя [ответственность]. Мне кажется, немножко не донастроились и думали, что голыми руками, малой кровью, как говорится, можем выиграть. В хоккее это очень жестко карается. Хороший хоккейный урок для команды. По игре, по самоотдаче, по работоспособности у меня претензий к команде нет, она сработала хорошо, завершение, да, у нас страдает весь сезон. Не нашлось лидера, звена лидера, кто смог бы взломать, переиграть вратаря. Обидно отдавать такой матч, но, что сделаешь, это хоккей. Готовимся к следующему матчу. Болельщикам - спасибо тем, кто доехал до дворца! Но видите, как погода вмешалась, и в нашу игру она вмешалась. Спасибо тем, кто доехал до дворца, поддерживали команду, мы их слышали! Жаль, что не порадовали.


Караганда. 28 янв. 2020 г. 1600 зрителей
"Сарыарка" - "Молот-Прикамье" 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

Статистика матча:
Броски:74-29;
Броски в створ:47-16;
Вбрасывания: 33-36;
Штраф: 10-12;
Голы: 0-2

Шайбы забросили: 
16:15. 0:1, "Молот-Прикамье". 42 Владимир Ионин, ассистенты: 88 Владимир Королёв, 2 Роман Дубинин. В большинстве.
27:43. 0:2, "Молот-Прикамье". 34 Артём Марков. В равенстве.

Тэги: "Сарыарка", Павел Десятков



29.01.2020 - «Сарыарка» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020