Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:2127
01 февраля 2020
Павел Десятков: В большей степени задача была нейтрализовать первое звено соперника


В первом матче домашней серии "Молот-Прикамье" с минимальным счётом уступил красноярскому "Соколу" - 0:1.
В дебюте встречи гораздо активнее выглядели гости. Держа шайбу под контролем и проводя затяжные позиционные атаки, красноярцы смогли завладеть инициативой, однако пермяки надёжно действовали в обороне и не позволили "Соколу" открыть счёт. 
Во втором игровом отрезке игра стала более равной, "Молот" стал больше времени проводить в зоне гостей и активно нагружать бросками Олега Шилина. Но несмотря на активную борьбу и быстрый хоккей, никому из соперников выйти вперёд так и не удалось.
Исход встречи решила единственная шайба, заброшенная красноярским клубом за 6 минут до окончания третьего периода: Антон Гловацкий в борьбе с Иваном Ивановым снёс Константина Шостака и одновременно с этим Алексей Князев после прохода нанёс бросок по уже пустым воротам. Судьям потребовалось несколько раз подробно разобрать данный эпизод, после чего было принято решение, что взятие ворот было по всем правилам.
В концовке встречи "Молот" получил возможность поиграть в большинстве и пермяки, заменив голкипера на шестого полевого игрока, бросили все силы на то, чтобы отыграть дефицит в одну шайбу. Однако, красноярцы смогли выдержать финальный штурм "Молота" и одержали победу с минимальным счётом - 0:1.

Владислав Хромых, главный тренер ХК "Сокол":
- Мы предполагали, что будет игра такого плана: очень упорная, кость в кость, возможно до гола, как и получилось. Хочу поблагодарить ребят, что проявили старание, мужество. Выстояли в концовке, сохранили счёт. Но расслабляться некогда, у нас впереди ещё две выездные игры, поэтому сейчас восстанавливаемся и двигаемся в Ижевск.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- При всех равных, задача была в большей степени нейтрализовать первое звено соперника. Знали, что оно несёт основную нагрузку в атакующих построениях команды. С этой задачей справились, за исключением одного момента, но комментировать его нельзя. О том, что хотелось бы сказать, говорить не буду. Ребят я поблагодарил, потому что игра была честной, кроме одного эпизода, который я считаю был спорным.

Видеозапись пресс-конференции


Пермь. 1 фев. 2020 УДС "Молот" имени В. Лебедева. 2467 зрителей
"Молот-Прикамье" - "Сокол" 0:1 (0:0,0:0,0:1)

Статистика матча:
Броски:30-36
Броски в створ: 19-25
Вбрасывания: 28-29
Штраф: 10-12
Голы: 0-1

Шайбы забросили:
53:54. 0:1, "Сокол". 10 Алексей Князев, ассистенты: 71 Владимир Коротков. В равенстве.

Видеообзор матча

Тэги: "Сокол", Павел Десятков



02.02.2020 - "Молот-Прикамье" vs. "Сокол"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020