Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:0449
05 февраля 2020
Павел Десятков: Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу


 

В очередном матче регулярного сезона ВХЛ "Молот-Прикамье" на родном льду одержал победу над одним из лидеров чемпионата ХК "Югра" - 2:1.
На протяжении всего первого периода команды радовали болельщиков активной, силовой борьбой, действуя на встречных курсах. Однако, забитых шайб в первой 20-минутке зрители не увидели.
Уже в первые три минуты соперники поочерёдно заработали удаления. И если гости численным преимуществом воспользоваться не смогли, то пермяки забили практически одновременно с выходом 5-го полевого игрока: Валерий Васильев мощно бросил от синей линии и после подставления Дениса Скатова шайба влетела в ворота Константина Волкова - 1:0.
Но пермяки не долго радовались. Буквально через полторы минуты ханты -мансийцы смогли забить в схожей манере: Андрей Чуркин с передачи Антона Берлёва бросал от синей линии, а Иван Захарчук, подставив клюшку изменил направление шайбы и переправил её в ворота - 1:1.
В третьей 20-минутке игра шла до первой ошибки и первый реальный момент выйти вперёд получили гости: Дамир Ширгазиев выскочил один на один с вратарём, но блестящие действия Ильяса Гафиуллина не позволили "Югре" выйти вперёд. Ну а после этого, пермяки наказали гостей за неиспользованный момент и Александр Куваев с передачи Владимира Королёва отличным броском вывел "Молот" вперёд и установил окончательный счёт встречи - 2:1.
 

Вадим Епанчинцев, главный тренер ХК «Югра»:
- С победой коллегу, команду соперника. Если оценить и разобрать игру по периодам, то первый период был хорошим с нашей стороны, второй и третий период шла равная борьба, можно сказать до гола и сыграл хоккейный принцип: не забиваешь ты один в ноль, в этой же смене пропустили гол.
Потом соперник хорошо оборонялся. Не смогли мы найти тот ключик, те моменты, чтобы сравнять счёт. Не все сегодня вышли на игру, как на войну, не хватило нам лидеров, которые повели бы команду за собой. Сейчас ещё одна игра выездной серии и уже финишная прямая. Нужно разобраться, восстановиться и готовиться уже к следующему матчу.

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
-У нас никто сегодня не свернул, ребят хочу поблагодарить за самоотдачу. Может что-то не получаться, но сегодня все проявляли характер. Вратарь держал нас в игре. В моментах, где мы ошибались он подчистил. Молодцы, забили нужный гол в третьем периоде и вытерпели в обороне. Всех с победой.

Видеозапись пресс-конференции


Пермь. 5 фев. 2020 УДС "Молот" имени В. Лебедева. 1749 зрителей
"Молот-Прикамье" - "Югра" 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Статистика матча:
Броски: 28-36
Броски в створ: 20-22
Вбрасывания: 26-24
Штраф: 4-10
Голы: 2-1

Шайбы забросили:
25:36. 1:0, "Молот-Прикамье". 77 Денис Скатов, ассистенты: 28 Валерий Васильев, 55 Иван Иванов. В равенстве.
27:00. 1:1, "Югра". 21 Иван Захарчук, ассистенты: 54 Андрей Чуркин, 32 Антон Берлёв. В равенстве.
48:44. 2:1, "Молот-Прикамье". 79 Александр Куваев, ассистенты: 88 Владимир Королёв, 45 Егор Морозов. В равенстве. 

Видеообзор матча

Тэги: "Югра", Павел Десятков



06.02.2020 - "Молот-Прикамье" vs. "Югра"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020