Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
15:1232
12 февраля 2020
Павел десятков: Забили и подумали, что будет легко


 

В первом матче выездной серии "Молот-Прикамье" уступил "Челмету" - 2:1.
Уже на третьей минуте встречи пермяки открыли счёт: Артур Чувиляев подхватил шайбу в своей зоне и после сольного прохода отличным дальним броском смог пробить голкипера гостей - 0:1. После забитой шайбы пермяки какое-то время владели инициативой, однако ближе к концовке периода челябинцы смогли выровнять игру. За три минуты до конца периода гостям удалась быстрая контратака, благодаря которой "Челмет" сравнял счёт в матче: Константин Лукин за счёт индивидуальных действий прорвался к воротам Ильяса Гафиуллина и броском с неудобной восстановил равенство на табло - 1:1. 
Во втором игровом отрезке хозяева старались чаще бросать по воротам "Молота", а пермяки караулили ошибки соперника и отвечали острыми выпадами, однако и тех, и других подводила реализация. Но всё-таки, на 8-ой минуте периода "Челмет" смог выйти вперёд: Иван Ширяев с передачи Константина Лукина убежал в быстрый отрыв и на паузе обыграв защитника, точным броском вывел хозяев вперёд - 2:1.
В третьей 20-минутке пермяки старались переломить ход встречи, создав несколько отличных моментов, но "Челмет" грамотно оборонялся и не позволял пермякам сравнять счёт. Как итог - хозяева одерживают победу с минимальным отрывом - 2:1.

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- После хорошей домашней серии, к сожалению, мы первые два периода сегодня провалили. Дурную роль сыграл первый гол. Забили и подумали, что будет легко. Два периода приходилось команду будить. В третьем отрезке добавили в игре, в движении, в завершении, но уже было поздно. Соперник стал играть по счёту. У нас было не так много моментов. Игра состоит из шестидесяти минут, надо играть с первой и до последней.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:
- Стараемся сыграть на победу в заключительных четырёх матчах. Готовились к этому матчу. Прошлая встреча оставила двоякое впечатление, поэтому настраивались совсем по-другому. Просматривали соперника, знали, они очень хорошо сыграли домашнюю серию. Ребята сегодня вышли совсем с другим настроем. Получился хороший результат. У нас два юбиляра: молодые ребята забили первые голы в Высшей хоккейной лиге. Мы их обязательно поздравим. Молодцы, сработали. Концовка получилась валидольной, но хорошо, выстояли и довели матч до победы.


Челябинск. 12 фев. 2020 ДС "Юность". 890 зрителей
"Челмет" (Челябинск) - "Молот-Прикамье" 2:1  (1:1, 1:0, 0:0)

Статистика матча:
Броски: 54-37 ;
Броски в створ: 32-14 ;
Вбрасывания: 28-18 ;
Штраф: 4-8;
Голы: 2-1


Шайбы забросили:
02:26. 0:1, «Молот-Прикамье». 76  Артур Чувиляев. В равенстве.
16:18. 1:1, «Челмет». 93 Константин Лукин, ассистенты: 25 Леонид Лавриненко. В равенстве.
27:09. 2:1, «Челмет». 3 Иван Ширяев, ассистенты: 93 Константин Лукин. В равенстве.

Тэги: "Челмет", Павел Десятков



12.02.2020 - «Челмет» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020