Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
23:3137
14 февраля 2020
Павел Десятков: Нужно было правильно сыграть, забрать свой пятак


 

В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ "Молот-Прикамье" в овертайме уступил "Южному Уралу" - 4:3.
С первых минут встречи пермяки старались действовать агрессивно и благодаря этому смогли завладеть определённой инициативой. Однако, хозяева стойко оборонялись и в середине периода Илья Иванов с передач Никиты Шацкого и Даниила Егорова вывел "Южный Урал" вперёд - 1:0. За 5 минут до конца периода Станислав Заборников в одном игровом эпизоде дважды нарушил правила: сперва зацепил Александра Куваева, а затем провёл жёсткий силовой приём против Владимира Ионина, за что в общей сложности получил 14 минут штрафа. Но пермяки воспользоваться таким преимуществом не смогли и хозяева наказали "Молот" за расточительность, забив шайбу в меньшинстве: Егор Дорофеев подхватил шайбу в средней зоне, укатил за ворота и после броска шайба рикошетом от клюшки Давида Мнацяна влетела в ворота Константина Шостака - 2:0.
Во втором периоде пермяки продолжали активно действовать в чужой зоне и на 7-ой минуте игрового отрезка Владимир Королёв после бросков Ионина и Куваева оказался первым на добивании и отквитал одну шайбу - 2:1. 
Самым богатым на забитые шайбы оказался третий период, а точнее его концовка. За 8 минут до конца основного времени матча Артур Чувиляев с передачи Александра Сметанина мощнейшим броском вколотил шайбу под перекладину, а спустя 18 секунд Владимир Королёв оформляет дубль и выводит "Молот" вперёд - 2:3.
Но орчане не думали сдаваться и за 42 секунды до сирены, заменив вратаря на 6-го полевого смогли сравнять счёт: Денис Кондратьев бросил с середины зоны, Дмитрий Марченков затолкал шайбу в ворота "Молота" - 3:3.
Игра перешла в овертайм, где Николай Владимиров, благодаря отличным индивидуальным действиям принёс победу "Южному Уралу" - 4:3.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот- Прикамье":
- Игра разделилась на три части. Первый период, когда мы пропустили две шайбы. Не скажу, что плохо играли, но тем не менее пропустили контратаку одну и сами себе забили один гол. Дальше мы владели инициативой в большей степени, сравняли счет, повели в счете, но тут нужно было правильно сыграть, забрать свой пятак, но пропустили гол. Соперник снял вратаря, сравнял счет. В овертайме сказалось, наверное, мастерство одного игрока в составе соперника. Он сумел обыграть один в один, обыграть вратаря. Имеем, что имеем. Идем дальше.

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК "Южный Урал":
- Чемпионат близится к своему завершению. Очень приятно, что наша команда сражается до последнего, несмотря, что в плей-офф мы не попадаем. Вообще получился хороший матч, достойный соперник. Очень жалко, что не мы, не "Молот-Прикамье" в плей-офф не попадаем, но если бы так играли команды, то, наверное, результат по-другому бы сложился. Это из разряда матчей, которые нравятся болельщикам. Все в этом матче было - проигрывали, отыгрались, вырвали победу. Очень приятно, это моя первая домашняя победа. Очень приличный соперник и тем приятней победа.


Орск. 14 фев. 2020 ДС "Юбилейный". 3762 зрителя
"Южный Урал" (Орск) - "Молот-Прикамье" 4:3  (2:0, 0:1, 1:2, 1:0)

Статистика матча:
Броски: 33-30 ;
Броски в створ: 22-25 ;
Вбрасывания: 25-33 ;
Штраф: 18-16;
Голы: 4-3


Шайбы забросили:
12:56. 1:0, "Южный Урал". 10 Илья Иванов, ассистенты: 31 Даниил Егоров, 57 Никита Шацкий. В равенстве.
18:56. 2:0, "Южный Урал". 94 Егор Дорофеев, ассистенты: 4 Никита Жлоба, 89 Антон Кислицын. В меньшинстве.
26:13. 2:1, "Молот-Прикамье". 88 Владимир Королёв, ассистенты: 79 Александр Куваев, 42 Владимир Ионин. В равенстве.
52:41. 2:2, "Молот-Прикамье". 76 Артур Чувиляев, ассистенты: 59 Александр Сметанин. В равенстве.
52:59. 2:3, "Молот-Прикамье". 88 Владимир Королёв, ассистенты: 79 Александр Куваев. В равенстве.

59:08. 3:3, "Южный Урал". 12 Дмитрий Марченков, ассистенты: 29 Станислав Заборников, 72 Денис Кондратьев. В равенстве. 
62:67. 4:3, "Южный Урал". 88 Николай Владимиров. В равенстве.

Тэги: "Южный Урал", Павел Десятков



15.02.2020 - «Южный Урал» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020