Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
16:4311
18 февраля 2020
Павел Десятков: Сложно находить мотивацию в конце сезона, перед крайней игрой


В заключительном матче регулярного чемпионата "Молот-Прикамье" уступил в гостях ХК "Зауралье" - 5:2.
Стартовая 20-минутка полностью осталась за хозяевами. Уже на 4 минуте встречи Евгений Сулимов с передач Артамонова и Шиафотдинова открыл счёт в матче - 1:0. За 6 минут до конца игрового отрезка Вадим Шутов удвоил преимущество курганцев, а спустя ещё 13 секунд Данила Епимахин сделал счёт 3:0, после чего тренерский штаб "Молота" принял решение сменить вратаря.
Во втором периоде пермяки начали действовать более агрессивно и благодаря этому смогли отквитать одну шайбу: Владимир Королёв в борьбе с двумя хоккеистами "Зауралья" смог нанести точный бросок с разворота, сделав счёт 3:1.  
Третий период подарил пермским болельщикам надежду на камбэк: "Молот" получил возможность поиграть в большинстве и, потратив на его реализацию 23 секунды, Дмитрий Воробьёв сократил отставание до минимума - 3:2. После забитой шайбы пермяки добавили в скорости, стараясь сравнять счёт. Однако, хозяева стойко держали оборону и благодаря этому смогли не только удержать преимущество, но и забить ещё: сперва Тимофей Менщьиков с передачи Авраменко забил четвёртую шайбу, а затем Владимир Джиг голом в пустые ворота установил окончательный счёт встречи - 5:2.

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":
- Сложно находить мотивацию в конце сезона, перед крайней игрой. Дома мы дали бой грандам лиги, обыграли «Рубин» и «Югру», разгромили «Ермак», хотя уже тогда не попадали в плей-офф. Но поехали на выезд и поплыли. Сегодня в первом периоде по нашим воротам совершили девять бросков – пропустили три гола. Очень сложно тут что-то комментировать. Если вратарь играет, то можно проиграть и выиграть. Если вратарь не играет, то выиграть невозможно. Потом начали прикладывать определенные усилия, догонять, практически достали соперника, сделали счет 3:2 и увлеклись всеми этими событиями – допустили оплошности в своей зоне и пропустили в пустые ворота, потому что уже рисковали.

Николай Золотухин, и.о. главного тренера ХК "Зауралье":
- Предыдущие два матча много сил и эмоций у нас забрали, тогда еще была возможность попасть в плей-офф. Ребята старались, но в одну шайбу проигрывали. Сегодня настраивали ребят на достойный хоккей. В таком матче, думаю, и закаливается характер, когда уже нет эмоций, есть у кого-то чемоданное настроение, но надо выходить и биться за честь клуба, фамилию на спине. Всех с победой.


Курган. 18 фев. 2020 ЛДС им. Н.В.Парышева 910 зрителей
"Зауралье" (Курган) - "Молот-Прикамье" 5:2 (3:0, 0:1, 2:1)

Статистика матча:
Броски: 47-49 ;
Броски в створ: 32-28 ;
Вбрасывания: 30-26 ;
Штраф: 6-8;
Голы: 5-2


Шайбы забросили:
3:44. 1:0, "Зауралье". 35 Евгений Сулимов, ассистенты: 4 Егор Артамонов, 25 Камиль Шиафотдинов. В равенстве.
14:27. 2:0, "Зауралье". 88 Вадим Шутов, ассистенты: 21 Алексей Глущенко. В равенстве.
14:40. 3:0, "Зауралье". 27 Данила Епимахин. В равенстве.
26:41. 3:1, "Молот-Прикамье". 88 Владимир Королёв, ассистенты: 28 Валерий Васильев, 79 Александр Куваев. В равенстве.
47:24. 3:2, "Молот-Прикамье". 18 Дмитрий Воробьёв, ассистенты: 19 Артём Прохоров, 55 Иван Иванов. В большинстве.

52:51. 4:2, "Зауралье". 44 Тимофей Меньщиков, ассистенты: 8 Илья Авраменко. В равенстве.
59:09. 5:2, "Зауралье". 18 Владимир Джиг, ассистенты: 25 Камиль Шиафотдинов, 35 Евгений Сулимов. В равенстве. В пустые ворота.

Тэги: "Зауралье", Павел Десятков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020