Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
03:2118
11 июля 2020
План предсезонной подготовки


Тренерский штаб ХК "Молот-Прикамье" определился с планом подготовки команды к сезону 2020/21.
С 12 по 15 июля команда в полном составе пройдёт медицинское обследование, после чего приступит к тренировочному процессу.

30 и 31 июля запланированы контрольные матчи против нефтекамского "Тороса", а также 5,6 августа против ижевской "Ижстали".

С 17 по 19 августа пройдёт ежегодный предсезонный турнир "Кубок Прикамья", где помимо "Молота-Прикамье" сыграют тюменский "Рубин", нефтекамский "Торос" и курганское "Зауралье".

После этого команда продолжит тренировочный процесс и затем отправится в Альметьевск на турнир, посвящённый "Дню работника нефтяной и газовой промышленности", в котором также примут участие местный "Нефтяник", пензенский "Дизель" и нефтекамский "Торос".

Тэги: Подготовка к сезону


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020