Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:0519
22 декабря 1999
Владислав Егин

Мы продолжаем представлять игроков «Молота-Прикамье», пришедших в клуб перед началом нового сезона. Сегодня беседа пойдет с защитником Владиславом Егиным.

Досье: Владислав Егин (13.04.1989). Амплуа – защитник. Воспитанник московской хоккейной школы «Крылья Советов». Выступал за клубы: «Спартак» (Москва), ЦСКА (Москва), ХК «Рязань». В ХК «Молот-Прикамье» выступает под номером 4. Не женат.

Владислав, как ты стал хоккеистом?

 - У меня отец бывший хоккеист. Он закончил карьеру из-за травмы. Первый раз он меня привел на хоккей, когда мне было три года. Мне понравилось, и через год я уже занимался в спортшколе «Крылья Советов». Первые шаги на льду делал под руководством Владимира Андреевича Репнева. Занимался у него 6 лет.

Как развивалась твоя карьера до сегодняшнего дня?

 - Моей первой серьезной командой стал фарм-клуб «Спартака». Я туда попал когда мне исполнилось 15 лет. Год отыграл там и Валерий Николаевич Брагин взял меня в основную команду. Я там прошел сборы, меня вызвали в юношескую сборную России, а когда я вернулся из расположения сборной  - «Спартак», на тот момент, перестал существовать. Я поехал в фарм-клуб ЦСКА, под первую команду. Там поиграл год, ну а затем «Спартак» восстановился и Брагин меня взял обратно. Отыграл сезон в Суперлиге, но потом в клуб пришел Ржига, и у нас с ним работа не сложилась. Я уехал в Рязань, где провел два сезона, а уже оттуда перешел в Пермь.

А как ты оказался в нашем клубе?

 - Попробовать силы в «Молоте» предложил агент. Сказал, что есть хороший вариант с достойной командой. То, что команда действительно достойная я знал не понаслышке. «Рязань» встречалась с «Молотом» в плей-офф минувшей весной. Пермский клуб произвел тогда солидное впечатление. Так что, когда поступило предложение, я долго не раздумывал и с удовольствием приехал сюда.  

С кем из команды был знаком ранее?

 - С Канарейкиным играл в «Спартаке», встречался с Вадиком Аверкиным когда выступал в «Рязани». Помню Решетникова по «Спартаку». С ним не играл, но ходил на его матчи. Хоккейный мир тесен. Со многими ребятами, так или иначе, доводилось пересекаться.

С чем связан не самый удачный старт нашей команды в ВХЛ? Болельщики ожидали большего от первых матчей…

 - Начало всегда тяжелое. Особенно домашние игры. Нас тренер предупреждал, что будет нелегко и надо быть к этому готовым. Мы и боролись до конца. Но удача от нас отвернулась. И с «Торосом» и с «Ижсталью» не реализовали много моментов. Куда угодно попадали, только не в ворота. Забить не могли. В целом же за эти игры не стыдно.  Хотя, показали, наверное, не все что можем.

А само открытие хоккейного сезона в Перми удалось?

 - Да. Я считаю, что организаторы хорошо постарались. Очень красиво все было. Ну и матч, несмотря на отрицательный результат, получился достойным открытия. Был напряженный. Потрепал нервы зрителям. Ну и раз болельщики после игры проводили команду аплодисментами – значит, все-таки, открытие удалось.

Город уже успел посмотреть?

  — Нет еще. Пока не до этого. Вот когда будет время отдохнуть – тогда и изучу Пермь подробней. Сейчас надо отдаваться тренировкам и играм, нужно очки набирать.

Твое семейное положение?

 - Не женат, и в ближайшее время жениться не собираюсь (улыбается). Моя семья на данный момент — это мама, папа, старшая сестра и, вот, совсем недавно родился племянник.

Что можешь пожелать пермским болельщикам?

 - Желаю им набраться терпения и надеюсь, что наша команда не услышит свиста с трибун, а только слова поддержки. Я думаю, это будет гнать нас вперед. Ну и конечно, мы постараемся  не разочаровать болельщиков.


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019