Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:3210
14 февраля 2019
Болельщик – пермская команда, которая ни разу не проиграла

«Молот-Прикамье» завершает сезон с результатом, которого не ожидал никто. Однако, есть одна весомая деталь, которая доказывает, что Перми нужен хоккей. Это наши болельщики.

Именно пермские болельщики стали той командой, которая в сезоне не проиграла ни одного матча. Вы – лидеры в Лиге. Поспорить с такой посещаемостью, которая была в УДС «Молот» в этом сезоне могут очень немногие клубы Высшей хоккейной лиги. Да и некоторые клубы КХЛ далеко не всегда могли соперничать с вами!

Без исключения – все тренеры гостевых команд отмечали вашу превосходную игру на домашних трибунах и хорошо слышали ваши голоса на выезде.

В этом сезоне только домашние матчи в УДС «Молот» посетили более 100 тысяч человек!

(По официальным данным, после матча с ХК «Рязань» этот показатель был таким: 101 161 человек). И это – не считая матчей на выезде, которые часто очень популярны, и просмотров трансляций через интернет.

Ни одна команда или вид спорта в Пермском крае не может сказать, что каждое их мероприятие обязательно посещает около 4-х тысяч болельщиков, а совокупная аудитория трансляций всегда держится в районе 10 тысяч пользователей. Пермские любители хоккея могут говорить об этом без сомнения и с гордостью. И все представители клуба выражают вам огромную благодарность за это!
Нужно сказать отдельное спасибо и тем, чьи заслуги всегда остаются за кадром. Мы благодарим весь персонал ЦСП и УДС «Молот»: ледоваров и электриков, сантехников и наших терпеливых уборщиц, администраторов и поваров за ваше внимание и труд.

Мы искренне благодарны нашим бдительным охранникам, медикам службы скорой помощи, пожарным и сотрудникам полиции.

Огромное спасибо мы говорим аниматорам, артистам и музыкантам, феям авквагрима и волшебникам мыльных пузырей, ведущим и постановщикам шоу-программ. Без вас хоккей в этом сезоне был бы гораздо горше. Видеооператорам и режиссерам трансляции, осветителям и звукооператорам, комментаторам и фотографам, менеджменту клуба и бухгалтерам, журналистам и судейскому корпусу. Всем тем, без кого хоккея не было бы вообще.

Все вместе – вы и болельщики – доказали, что хоккей в Перми любят, что Перми нужен хоккей.
Низкий вам поклон!

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье».

Тэги: пресс-центр, болельщики


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019