Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
15:1252
12 августа 2008
Кубок Прикамья. Второй день

Второй день турнира на Кубок Прикамья преподнёс сюрпризы. Сначала нижнетагильский «Спутник» с неожиданно крупным счётом победил «Югру» — 6-1. Причём, после двух периодов счёт вообще был сухим: 6-0.

Затем на лёд вышли хоккеисты «Молота» и «Южного Урала» из Орска. Южноуральцы долгое время в высшей лиге были аутсайдерами, очевидно, поэтому хозяева льда начали поединок без должной концентрации. Первое же удаление у пермяков обернулось пропущенной шайбой. А буквально через считанные секунды гостям удалась быстрая атака. Но и на этом беды «Молота» не закончились, на 10-й минуте на табло уже горели цифры: 0-3. Пермяки бросились отыгрываться, вот они получают численный перевес. Денис Машанов не использует прекрасный момент, но тут же шайбу подхватывает Владимир Севастьянов, следует красивый проход и точный бросок.

Во втором периоде хоккеисты «Молота» имели заметный перевес, приложили немало усилий, пытаясь наверстать упущенное, но успеха добились лишь однажды, отменный бросок Евгения Сафронова в дальний угол ворот соперника и счёт уже: 2-3. Однако, начало третьего периода принесло разочарование, быстрая контратака гостей, и вновь отыгрывать надо две шайбы. «Молот» сражался до конца, в жаркой схватке на пятачке Андрей Пономарёв сокращает разрыв в счёте. На последних минутах страсти накалились до предела, дело дошло и до рукопашной, тренеры пермского клуба заменили вратаря на шестого полевого игрока, но южноуральцы, для которых эта победа весьма престижна, отчаянно оборонялись и выстояли. 3-4, поражение пермяков. Определённым утешением может служить победа в серии послематчевых штрафных бросков. И здесь отличился Евгений Сафронов.

12-го августа для «Молота» на турнире выходной день.


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019