Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:5141
14 сентября 2008
Молот-Прикамье — Ижсталь — 2:4. После матча

На послематчевой пресс-конференции тренер «Молота» Николай Давыдкин посетовал на неудачные действия защитников, а главный тренер «Ижстали» Александр Смагин остался доволен действиями своих подопечных.

Николай Давыдкин, тренер ХК «Молот-Прикамье»

«Мы знали, что эти 2 игры будут тяжелыми. Мы в преддверии Первенства встречались с этой командой. Знаем, что она технически грамотная команда, играет в хороший хоккей. К сожалению, не все наши хоккеисты прониклись теми требованиями, которые мы им предъявляли. Грубейшие ошибки в обороне привели к плачевным результатам для нас. Невыполнение тех схем, которые мы давали защитникам, привели к тому, что вы видели на площадке. Нуи кроме того подвела масса неоправданных удалений»

Александр Смагин, главный тренер ХК «Ижсталь» (Ижевск)

«Вчера для нас матч был очень сложный. Сразу проигрывали 0:2. Но парни не сдались. И самое главное, что вчера нам удалось вытащить матч в практически безнадежной ситуации. Сегодняшний матч тоже был очень сложный. Мы постоянно проигрывали. Но удачно сыграли в концовке. Реализовали большинство, что у нас не всегда удачно идет. Порадовало, что парни отдавались в каждом моменте, бились»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019