Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:5845
17 сентября 2008
Молот-Прикамье (Пермь) — Торос (Нефтекамск) — 4:2

Пермяки выиграли вторую игру в новом сезоне. На этот раз, в отличие от первой встречи с ижевской «Ижсталью», обошлось без овертайма. Все вопросы о победителе пермяки сняли в основное время. С первых же минут хозяева обрушили град атак на ворота «Тороса». Гости же больше защищались, чем пытались создать моменты для гола. Уже на 7-й минуте игры Сафронов открыл счет. После этого инициативой полностью завладели пермские хоккеисты. Ближе к концу первого периода Фиала выходил практически 1-1 с вратарем гостей, но в последний момент ему успел помешать защитник нефтекамцев. На последней минуте все тот же Фиала имел еще одну возможность забить. После прострела вдоль ворот он бросал, но шайба в сетку не попала. На высоте оказался вратарь гостей.

Во втором периоде характер игры практически не изменился. «Молот» атаковал. Гости в основном защищались. Опасных моментов было не очень много. На 30-й минуте Лоханин удвоил преимущество своей команды. Вот, вобщем-то, и все, чем отметилась вторая двадцатиминутка.

А вот третий период порадовал болельщиков обилием забитых шайб. 43, 44 и 45 минуты отметились взятием ворот. Сначала на 43-й минуте Лучкин сделал счет разгромным – 3:0. Голованов через минуту реализовал численное преимущество. Ну а еще через 60 секунд Лоханин оформил дубль. 4:1. На 49-й минуте Левада лишь сократил оставание своей команды. В итоге – победа «Молота» — 4:2.

Повторная игра – 18 сентября.


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019