Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:1204
17 августа 2016
Марат Аскаров: «Порадовала мотивация игроков»

Главный тренер «Молота-Прикамья» Марат Аскаров похвалил команду за настрой и мотивацию в матче против ХК «Зауралье» и прокомментировал встречу.

«Понятно, что на первый период с «Зауральем» мы вышли не с тем настроением, - сказал Марат Аскаров пресс-службе клуба. – Но надо отметить – парни смогли мобилизоваться, начали смотреть не только на соперника, но и замечать партнеров. После пропущенной шайбы появилась мотивация, что очень порадовало. В остальном же, надо понимать, что сейчас идут интенсивные силовые тренировки, парни «под нагрузкой» и в нашей команде, и в команде соперника. Поэтому требовать от них зрелищной и максимально быстрой игры очень сложно. Летние турниры, это время для наработки стратегических и тактических схем, персональные элементы наработаются по мере набора формы».

 

Кроме того все тренерские штабы говорят: в такую жару снаружи лед становится более рыхлый, высокая влажность также добавляет нагрузки, поэтому игра может показаться менее скоростной, чем хотелось бы зрителям.

 

Напомним, следующие матчи Кубка Прикамья пройдут сегодня, 17 августа.

- 15:00, «Торпедо» - «Зауралье»;

- 19:00 , «Молот-Прикамье» - «Ариада-НХ».

Тэги: Марат Аскаров, Кубок Прикамья-2016


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019