Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1926
02 сентября 2016
Турнир в Альметьевске: "Молот-Прикамье" - "Южный Урал"

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
1
0
0
1
"Южный Урал"
1
1
1
3

Сегодня в Альметьевске завершается традиционный турнир, посвященный Дню работников нефтяной и газовой промышленности. "Молот-Прикамье" встречается с ХК "Южный Урал" (Орск).

После разгромного поражения от хозяев турнира со счетом 8:2 молотобойцы лишились перспектив стать победителем соревнования.

Для закрепления в тройке призеров пермскому клубу было необходимо побеждать в основное время либо в дополнительное, но забросив 3 и более шайб в ворота соперника, сохраняя разницу пропущеных голов. Однако, не сложилось.
В первом периоде команды по разу реализовали численное большинство. Максим Салахов воспользовался удалением орчанина Романа Музычко - 1:0. А игрок "ЮУ" Александр Трояник - штрафом, который был наложен на Алексея Ишмаметьева - 1:1.
Во втором отрезке пермяков внось подводят удаления - за 2 минуты до перерыва в штрафной бокс отправиля Никита Попов и "Южный Урал" использует численное превосходство - 1:2.
Все решилось на последних минутах встречи: Марат Аскаров меняет вратаря на 6 полевого игрока, и за 59 секунд до сирены счет становится 1:3 в пользу "Южного Урала".

Статистика матча: 
броски: 48-47; 
в створ: 38-36;
вбрасывания: 30-33; 
штраф: 16-42.

 

Составы:

 

Ворота защищали: Юрий Петров в составе пермяков, и Иван Полошков - на последнем рубеже у орчан.
Матч обслуживали: Смагин Сергей, Фролов Иван; линейные судьи: Прохоров Максим, Залятов Альберт.

Альтернативная текстовая трансляция шла в нашей группе ВК.
 

Тэги: "Южный Урал"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019