Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:0254
11 октября 2016
«СКА-Нева» vs. «Молот-Прикамье» 2:0

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
«СКА-Нева»
1
1
0
2
«Молот-Прикамье»
0
0
0
0

«Молот-Прикамье» завершает выездную серию матчем с питерскими армейцами «СКА-Нева». 

ХК «СКА-Нева» занимает 6 место в турнирной таблице, имея в активе 21 очко после 11 матчей. «Молот-Прикамье» - на 24 строчке таблицы, 7 очков после 10 матчей. 

Ранее команды в чемпионатах ВХЛ встречались 12 раз. Пермяки побеждали питерцев восемь раз: 5 - в основное время, дважды в овертайме и один раз в серии штрафных бросков.

«СКА-Нева» одерживала победы 4 раза, все - в основное время.

Начало матча 11 октября: в 20:00 по времени Перми.

 

Матч обслуживают:
- гл.судьи: Иванов Денис, Свиргун Андрей;
- линейные: Париков Ярослав, Ибрагимов Михаил.

Составы:

«Молот-Прикамье»: Козубенко (Петров); Цапаев - Синицын; Кулагин - Воробьев - Лебедев, Дубовицкий - Ишмаметьев; Раенко - Соларев - Швецов, Попов - Смолин; Ермолаев - Абрамов - Андриянов, Давыдов - Рыжков - Шайхулов, Епимахин; Бадегыев.

«СКА-Нева»: Скрынник (Богданов); Якименко - Козловский; Гребенщиков - Орлович-Грудков - Ларичев; Чуркин - Тихонов; Гимбатов - Рычагов - Конозов; Солянников - Крылов; Коренев - Мальцев - Скворцов, Александров - Ушнев; Володин - Неколенко - Милёхин.


Стартовая пятиминутка первого периода, как и во всех предыдущих матчах пермяков, прошла за их игровым преимуществом и на довольно высоких скоростях. Впрочем, малая арена питерского дворца спорта "Юбилейный" построена не по европейским, а по североамериканским стандартам, и поэтому зрительно игра шла в более высоком темпе, чем на "коробках" большего размера. Острых и интересных моментов хватало у ворот обеих команд.
Ближе к середине периода хозяева начали обострять игру, тем самым захватывая инициативу. Временами молотобойцы просто отбрасывались из своей зоны, играя вторым темпом. И, постоянно оказывая давление на ворота Козубенко, "СКА-Нева" сумел открыть счет за 2.40 до перерыва. Нападающий "на паузе" отыграл нашего защитника и бросил "в домик" голкиперу, которому еще и перекрыли обзор - 1:0

Статистика 1-го периода:
броски: 15-11;
в створ: 11-7;
вбрасывания: 9-9;
штраф: 2-0.

Второй период начался с непонятной задержкой, которая существенно увеличила перерыв, и окончилась она командным штафом "Молота-Прикамье" за задержку игры. Пермяки в этом большинстве выстояли, позволив нанести по воротам Козубенко всего пару бросков. Однако отметим, что и в полных составах игра пошла сумбурная, с большим количеством ошибок и потерь в своих зонах. Но если хозяева могли себе это позволить, имея преимущество в счете, то действия пермских хоккеистов оставались непонятными. Так, проигрывая со счетом 1:0, молотобойцы, на субъективный взгляд обычного болельщика, слишком много сил тратили на выход из зоны и проход центра площадки. А вот питерским армейцам проходить все зоны почти ничего не мешало. Так и вторую шайбу в ворота Козубенко хозяева забросили (как и первую, кстати) - броском со входа в зону, пользуясь пассивностью пятерки "Молота-Прикамье" - 2:0 на восьмой минуте вторго периода.
"Плюсом" к другим ошибкам добавились и нарушения правил. Сначала удаление заработал Никита Попов, спустя 3 минуты - Илья Соларев. Счет это не изменило, но позволило и отдохнуть питерской команде, и нагрузить работой пермяков.
Статистика 2-го периода:
броски: 14-10;
в створ: 12-6;
вбрасывания: 11-5;
штраф: 0-6.

На старт третьего периода молотобойцы вышли в большинстве - хоккеист "СКА-Нева" нарушил правила в концовке предыдущего отрезка, но результата это не принесло. 
Более того, едва вернулся на лед пятый полевой игрок питерцев (прошло всего 30 секунд), как судьи фиксируют очередной фол в составе хозяев. Но и эти две минуты для команд ничем не закончились. Спустя несколько минут - еще одно большинство с фиксацией отложенного штрафа у питерских армейцев. Пермяки на него ответили своим фолом - за атаку игрока не владеющего шайбой в штрафной бокс отправился Алексей Ишмаметьев, подарив хозяевам численное преимущество на 1 минуту.
Не изменился счет и в этот раз, а вот времени было потеряно крайне много.
Остаток заключительного периода хозяева провели "по счету", не устраивая штурмов, но и не позволяя гостям сократить разрыв.
Чуть больше чем за минуту до сирены игрок питерского "СКА-Нева" жестко фолит на Швецове, Марат Аскаров берет тайм-аут и меняет Козубенко на 6-го полевого игрока. Однако счет остался прежним - 2:0.
Таким образом, "Молот-Прикамье" привез из этого турне всего 4 очка из 12 возможных, все дальше отодвигаясь от зоны плей-офф.
Статистика 3-го периода:
броски: 10-10;
в створ: 8-6;
вбрасывания: 10-10;
штраф: 8-2.

Тэги: «СКА-Нева»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019