Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:2014
21 октября 2016
«Молот-Прикамье» vs. «Сокол» - 2:0

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
1
1
0
2
"Сокол"
0
0
0
0

«Молот-Прикамье» завершает домашнюю серию матчем с красноярским ХК «Сокол».

Соперники в чемпионатах России встречались 29 раз. На счету пермяков 23 победы, ничья и 8 поражений. Разница шайб 117–74.

На начало игрового дня «Сокол» занимает первое место в турнирной таблице: 31 очко после 14 матчей. «Молот-Прикамье» на 24-м месте: 10 очков после 14 встреч.

Матч обслуживают:
главный судья – Виктор Спирин (Тюмень);
линейные судьи – Артем Савенков (Альметьевск), Максим Прохоров (Череповец).
Инспектор – Сергей Гашилов (Пермь).

Составы:
«Молот-Прикамье»:
31 Петров (1 Козубенко); 17 Лебедев, 16 Рыжков, 8 Кулагин; 11 Синицын, 3 Попов; 10 Раенко, 15 Абрамов, 92 Епимахин; 43 Цапаев, 4 Смолин; 7 Швецов, 13 Королёв, 79 Ермолаев; 64 Бадегыев, 25 Ишмаметьев; 27 Давыдов, 71 Андриянов, 62 Филиппов; 34 Ефимов, 55 Шайхулов.
«Сокол»: 1 Андрюхов (40 Черниговский); 30 Степанов, 91 Потылицын, 12 Репьях; 7 Поляков, 26 Исангулов; 25 Воронков, 28 Гловацкий, 19 Назаров; 23 Боровиков, 22 Кожевников; 44 Раисов, 9 Чистяков А., 16 Чистяков С.; 6 Абрамов, 87 Кутугин; 29 Князев, 53 Акиньшин, 24 Полторак; 5 Стальнов, 15 Ильминский.


Сегодня поддерживать молотобойцев приехали подопечные благотворительного фонда "Свет жизни". Фонд занимается помощью в решении социальных проблем малоимущим и многодетным семьям Перми и Пермского края. Приехать на этот матч маленьким болельщиками из фонда помогли наши партнеры - "Уральский завод противогололедных материалов". 

Первый период молотобойцы начали скованно, что сразу почувствовал соперник и пошел в атаку. Одну из них Денис Давыдов остановил только с нарушением правил и оставил свою команду в меньшинстве. Но, как и прошлой игре, пермяки смогли многих удивить. В начале Антон Андриянов убежал в быструю контратаку, но его бросок накрыли. Затем Анатолий Раенко отправил шайбу Александру Швецову и на выходе "2 в 1" счет становится 1:0!
Остаток большинства команды провели в средней зоне.
Гости, тем не менее, чаще атаковали и контролировали шайбу большее время. И старались бросать из любых положений, даже от красной линии. Тем не менее, до перерыва счет остался прежним.
Статистика 1-го периода:
броски: 7-16;
в створ: 6-14;
вбрасывания: 10-8;
штраф: 2-2.

Во втором периоде гости продолжили нагружать работой Петрова. К этому всему на 5 минуте добавилось еще и удаление. Пермяки отстояли меньшинство. Только на 12 минуте молотобойцам удалось выбраться в первую быструю контратаку. До этого "Сокол" устроил затяжной штурм, но молотобойцы выдержали и его. Но, повторюсь, в первой же контратаке периода молотобойцы увеличивают отрыв! Сергей Абрамов выкатил из своей зоны, сделал передачу Даниле Епимахину, и тот смог обмануть голкипера гостей - 2:0.
"Сокол" (хотя казалось - куда еще?!), заставляет хозяев площадки уйти в глухую оборону. Но вновь контратака, и сибиряки остановили пермяков лишь с фолом, позволяя хотя бы отдохнуть нашему вратарю. Спустя минуту по выходу оштрафованного - и за 3 минуты до конца периода - гости зарабатывают командный фол за нарушение численного состава. Но и это большинство принесло лишь отдых Петрову.  
За 31 секунду до сирены вчетвером остаются уже пермяки - игрок гостей зацепился за Никиту Попова. За секунду до конца периода пермяки лишь чудом сохранили свои ворота и прежний счет - 2:0.
Статистика 2-го периода:
броски: 12-16;
в створ: 4-6;
вбрасывания: 9-11;
штраф: 4-4.

Третий период гости начали в большинстве. На реализацию "лишнего" у сибиряков было полторы минуты, но счет остался прежним. Впрочем, атаки гостей продолжились. "Молот-Прикамье", может, вынужденно, а может, по заданию тренеров, играл только от обороны и на редких контратаках. Кроме того, половину периода противостояния в средней зоне болельщики не увидели вообще. При этом рисунок игры не поменялся. "Сокол" продолжал оставаться в зоне пермяков большую часть игрового времени.
За 4.02 до сирены у "Сокола" сдали нервы - потолкавшись на пятаке Петрова гости получили 2 минуты "за грубость". Большинство осталось не реализовано.
За 38 секунд до конца периода гости выпускают 6-го полевого, а за 8.6 Аскаров берет тайм-аут. Оставшиеся мгновения зал провел стоя, и пермяки смогли выстоять и этот натиск - 2:0!
Статистика 3-го периода:
броски: 6-23;
в створ: 5-16;
вбрасывания: 6-12;
штраф: 0-2.

 

Видеообзор матча

Тэги: "Сокол"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019