Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:1747
28 октября 2016
Автограф-сессия в DElight activity park!

Хоккеисты «Молота-Прикамья» проведут автограф-сессию во время открытия развлекательного центра DElight activity park.

Сразиться в аэрохоккей, получить автограф и сфотографироваться с Арсением Ерохиным, Евгением Дубовицким и Глебом Евдокимовым болельщики «Молота-Прикамья» смогут на открытии DElight activity park: 
29 октября 2016 года, по адресу Спешилова, 114.

DElight activity park это:

Fly motion – имитатор ведения воздушных боев. 6D эффект, вращение 360 градусов во все стороны., управлением штурвалом.
Space motion – имитация ведения воздушных и космических боев, 6д эффект, 360 градусов во все стороны, с джойстиком Xbox.
X-d motion (машинки) – симулятор F1, а так же внедорожников. Вращение 360 градусов, плюс наклоны во все стороны по направлению движения, с возможностью соревнования по сети.
Также для посетителей DElight activity park установлены аэрохоккей, настольный футбол, игровые терминал Sony Playstation и X-Box, уютное кафе для всей семьи и многое другое.

Тэги: пресс-центр, партнеры, Арсений Ерохин, Глеб Евдокимов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019