Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:4925
01 ноября 2016
Марат Аскаров: «Вырвали матч на морально-волевых»

Наставники ХК «Химик» и «Молот-Прикамье» прокомментировали встречу, в котором пермяки одержали тяжелую победу со счетом 2:3.

Марат Аскаров, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: «Для нас это был матч №4 на выезде. Понятно, что уже сил особо не было, поэтому мы сегодня вырвали этот матч на морально-волевых качествах. Ребятам большое спасибо, как спасибо и тем болельщикам, кто добрался до Воскресенска поддержать нас. Отдыхаем и возвращаемся домой».
Дмитрий Фролов, и.о. главного тренера ХК «Химик»:
- Проиграли по делу, проиграли во всех компонентах, которые можно придумать. Команда «Молот-Прикамье» победила заслуженно, добавить нечего.
- Дмитрий Николаевич, с трибун показалось, что солидный «десант» из команды КХЛ подстегнул игроков «Химика».
- Вопрос только куда подстегнул. Да и «десант», пока собирался, поезд уже ушел. И другие, глядя на них, полностью проиграли 1-й период. И потом только местами… Повторюсь- проиграли мы во всех компонентах: в обороне, в атаке, в борьбе. Такие игры - так не выигрываются, да и вообще - игры так не выигрываются.


«Химик» (Воскресенск) - «Молот-Прикамье» (Пермь) – 2:3 (0:1, 0:0, 2:2)
31 октября, 520 зрителей
Голы:
0:1 – Раенко Анатолий (Абрамов Сергей. 12:13),
1:1 – Балдаев Виктор (42:27),
1:2 – Адриянов Антон (Шайхулов Руслан, Ишмаметьев Алексей, 46:00),
2:2 – Плотников Михаил (Ли Никита, Балдаев Виктор, 49:45, бол.),
2:3 – Епимахин Данила (Шайхулов Руслан, Антон Адрианов, 54:05).

Статистика матча:
броски: 43-38;
в створ: 26-26;
вбрасывания: 38-27;
штраф: 8-12.

Тэги: "Химик", Марат Аскаров



31.10.2016 - «Химик» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019