Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:1429
18 ноября 2016
Вячеслав Селуянов: «Нам нужно играть агрессивнее»

Игроки «Рубина» и «Молота-Прикамье» поделились своим мнением о предыдущем матче.

Виталий Каменев, нападающий ХК «Рубин»: «Восемь игр мы не выигрывали в основное время и сегодня наша неудачная серия наконец-то прервалась. Нужная и важная победа, удержали счет. Благодаря самоотверженным действиям выстояли в концовке 3 периода, ведь соперник имел 6 минут большинства. Все наши нарушения были наверно от переизбытка эмоций, не дисциплинированно играли. Только начинаем привыкать к новым требованиям тренера, и я думаю, что в ближайшее время будем полностью понимать и выполнять установку».

Вячеслав Селуянов, защитник ХК «Молот-Прикамье»: «Нам просто необходимо под воротами больше играть в агрессивной манере: стараться закрывать вратаря, наносить много точных бросков. В обороне голкипер «подчищает», дает нам шансы, мы должны уже забивать больше голов. Надо играть в активный хоккей, быть нацеленными на ворота, тем более играя дома».

Кристина Чигаева, пресс-служба ХК "Молот-Прикамье".

Фотоотчет о матче Владиславы Кузнецовой.

Тэги: Вячеслав Селуянов, "Рубин"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019