Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
09:1150
29 ноября 2016
Евгений Зиновьев: «Угадали с буллитистами»

Главные тренеры ХК «Молот-Прикамье» и «Южного Урала» прокомментировали матч, в котором орчанам повезло выиграть в «буллитной лотерее».

Марат Аскаров, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
– В первую очередь, поздравляю коллегу с победой. Что касается матча… Был обоюдоострый хоккей. Много моментов для взятия ворот было у нас и у соперника. Хорошо сыграли вратари. Очень тяжело играть матч, боясь допустить ошибку, поэтому в третьем периоде мы все внимание направили на оборону. Хотелось, конечно, большего. Но то, что мы здесь завоевали, нам в плюс. Ребята отработали, порадовал наш вратарь.
– В чем феномен вашего вратаря Юрия Петрова, который в Челябинске отыграл на ноль, сегодня – тоже?
–Здесь и ребята в обороне отработали хорошо. Знаем его уровень. Когда ребята на площадке все делают правильно, то и у Петрова добавляется уверенности. Так что это не феномен, а, скорее, работа всей команды.

Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»:
– Матч получился очень тяжелым. Соперник организованный. А нам трудно очки даются. Радует, что мы на ноль сыграли в обороне – тут был порядок. Моменты для взятия ворот были, но коллега уже отметил, что вратарь сыграл удачно. И наш тоже. Угадали мы с буллитистами. Это первая наша победа по буллитам в регулярном чемпионате. Хотелось бы отметить нашу молодежь, которая сегодня дебютировала в Высшей хоккейной лиге. Для первого матча сыграли отлично, не испугались. Мы их сняли только с середины третьего периода. А так они молодцы – заменили тех, кто у нас в лазарете. Ждем возвращения ребят в строй.
– Голкипер Артем Загидулин два года назад приехал в «Южный Урал»: отыграл две игры на ноль, в третьей одну пропустил и мы выиграли. Получается, он такой фартовый?
– Сразу припомнилась фраза из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Выходит у вас два мужа? Выходит – два». Ну вот приехал парень, отыграл очень уверенно. Надеемся на него в оставшихся двух матчах домашней серии. Когда вратарь играет настолько качественно, то и команда подтягивается.


«Южный Урал» - «Молот-Прикамье»  1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0).
Орск, ДС «Юбилейный». 29 ноября 2016 г. 18:30. 2685 зрителей.

Тэги: "Южный Урал", Марат Аскаров



29.11.2016 - «Южный Урал» vs. «Молот-Прикамье»

Фото ХК "Южный Урал"



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019