Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:4955
03 декабря 2016
«Рубин» vs. «Молот-Прикамье» 3:2 (От)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Рубин"
1
1
0
1
3
"Молот-Прикамье"
1
0
1
0
2

«Молот-Прикамье» завершилт первое выездное турне этой зимы матчем в Тюмени, с местным ХК «Рубин».

 

Соперники в чемпионатах страны встречались 54 раза. На счету пермяков 29 побед, 2 ничьи и 23 поражения. Разница шайб 208-156.

На начало игрового дня тюменский клуб занимал 19 место: 38 очков после 28 матчей. «Молот-Прикамье» на 21 строчке: 32 очка после 28 встреч.
Домашний матч первого круга 17 ноября "Молот-Прикамье" проиграл  со счетом 1:2.

Судейская бригада:
главные судьи: Степучёв Александр, Мальцев Дмитрий;
линейные судьи: Аверченко Вадим, Романов Илья.

Составы:
«Молот-Прикамье»: Петров (Евдокимов); Ишмаметьев – Селуянов, Дубовицкий – Смолин, Бадегыев – Салахов, Никита Попов – Цапаев; Раенко (а) – Абрамов (а) – Давыдов, Швецов (к) – Королёв – Филиппов, Шайхулов – Андриянов – Епимахин, Кулагин – Рыжков – Лебедев.
«Рубин»: Франскевич (Хомутов); Молодцов – Кузнецов, Зотов – Антонов, Гаврилычев – Ложкин, Серкин – Корабейников; Митряков – Каменев (к) – Ячменёв, Лешков – Белов – Сафаралеев, Зюзякин – Пайор – Шмурыгин, Попов – Шибаев – Лешков.


Первый период "Рубин" начал активно. Пермяки поначалу лишь отбрасывались, войти в чужую зону организованно, контролируя шайбу, пермякам не позволяли. Первый бросок по воротам игроки из Перми провели лишь на 3-й минуте встречи. На 3.44 рефери фиксируют нарушение правил со стороны Сергея Абрамова, и молотобойцы остались в меньшинстве. Эти 2 минуты "Молот-Прикамье" провел дисциплинированно, не давая хозяевам возможности закрепиться в зоне Петрова.
Следом в меньшинстве остаются игроки "Рубина", но и в этом моменте счет открыт не был.
Ближе к середине периода темп игры слегка вырос, команды стали чаще бросать по воротам. Именно за счет темпа хозяева смогли обыграть оборону гостей и открыть счет. Тюменский игрок мастерски и на высокой скорости обошел и Никиту Попова, и Юрия Петрова - 1:0.
За 4.43 до перерыва пермяки вновь остаются вчетвером - Евгений Дубовицкий с фолом остановил вход игрока "Рубина" в зону. Но и это большинство молотобойцы провели на "отлично". Более того, за 5 секунд до выхода Дубовицкого пермяки сравнивают счет! Анатолий Раенко выбежал в быструю контратаку, выдал пас на Давыдова, и Денис пробивает Франскевича - 1:1. Отметим, что в этом меньшинстве "Молот-Прикамье" провел аж три контратаки, последняя из них и завершилась голом Давыдова.
Статистика 1-го периода:
броски: 15-9;
в створ: 10-7;
вбрасывания: 11-8;
штраф: 2-4.

Второй период команды начали в хорошем темпе, на первых же минутах проверив вратарей на внимательность.  Но, как это и бывает, темп пермякам сбили очередные нарушения правил - Сначала Цапаев получил 2 минуты за удар клюшкой. И только Дмитрий вышел из штрафного бокса - туда отправился Евгений Дубовицкий. Казалось бы, куда еще? Но через минуту фолит Александр Кулагин, и молотобойцы остаются втроем. Двойное большинство пермяки отбились, а вот в последующем отрезке, в формате 5 на 4, устоять не смогли - 2:1.
Статистика 2-го периода:
броски: 22-12;
в створ: 15-10;
вбрасывания: 12-5;
штраф: 2-6.

В начале третьего периода молотобойцы бросились было догонять,  но большой объем брака при игре в пас позволял "Рубину" и отбиваться, и контратаковать. Но и особого выбора у пермяков не было, кроме как атаковать большими силами, с подключением защитников.
В середине двадцатиминутки "Рубин" заставил гостей поделиться инициативой, раз от раза запирая пермяков в зоне Юрия Петрова.
За 5 минут до сирены судьи фиксируют первое удаление в этом периоде - вратарь "Рубина" зацепил соперника клюшкой - Франскевич был на высоте. Для одного из моментов потребовался видеопросмотр, после которого рефери указал таки на центр - 2:2! Автором гола становится Александр Кулагин, очки ассистента на свой счет записали Давыдов и Лебедев.
Вместе с заброшенной шайбой рефери фиксируют у "Рубина" выброс шайбы. Но через минуту составы уравниваются - Смолин получил штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой за 3.16 до окончания периода.
Тюменцы бросились на штурм, в завершающей стадии которого, за 24 секунды до сирены, Евгений Дубовицкий спас команду от поражения лишь ценой собственного удаления. Таким образом, овертайм пермяки начнут в меньшинстве.

Статистика 3-го периода:
броски: 16-12;
в створ: 10-7;
вбрасывания: 10-8;
штраф: 4-4.

Начало овертайма, как в формате "4 на 3", так и в равных составах, прошло целиком у ворот "Молота-Прикамье". В зону "Рубина" шайба впервые зашла лишь на 4-й минуте дополнительного времени, но надолго там не задержалась. Итогом этого стало то, что хозяева забрасывают победную шайбу за несколько секунд до конца овертайма.
Итоговый счет 3:2, и очередное поражение, со статистически-арифметической точки зрения, делает шансы пермяков на выход в плей-офф все более призрачными.
Статистика овертайма:
броски: 7-1;
в створ: 4-1;
вбрасывания: 4-0;
штраф: 0-0.

Тэги: "Рубин"



03.12.2016 - «Рубин» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019