Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:2037
30 декабря 2016
Клуб получил помощь от губернатора Прикамья и главы Перми

Благодаря совместным усилиям губернатора Пермского края Виктора Басаргина и главы города Перми Дмитрия Самойлова ХК «Молот-Прикамье» полностью «закрыл финансирование» 2016 года, об этом пресс-службе сообщил президент клуба Герман Третьяков.

- Герман Юрьевич, болельщики были крайне встревожены новостями в СМИ о возможном срыве хоккейного сезона. Эти риски были реальны?

- Да, такой риск был, ситуация была очень не простая. Но как я уже говорил: не мы создали хоккей в Перми, не нам его через 70 лет и прекращать.

- Каким образом удалось решить эту проблему?

- Губернатор Виктор Федорович Басаргин и глава Перми Дмитрий Иванович Самойлов отнеслись с пониманием к проблемам нашего клуба и сделали все возможное для того, чтобы их разрешить. Без их участия и помощи никто не смог бы дать гарантии дальнейшего участия ХК «Молот-Прикамье» во Всероссийском чемпионате ВХЛ. Виктор Федорович и Дмитрий Иванович нашли внебюджетные источники, и «Молот-Прикамье» полностью получил запланированное финансирование 2016 года. Благодаря их действиям молотобойцы продолжат играть и приносить массу эмоций любителям всенародно любимого вида спорта – хоккея.

- В клубе произошли серьезные перемены. Каковы планы «Молота-Прикамье» на оставшуюся часть сезона?

- Вы видели сами: после серии поражений мы сменили тренерский штаб, пригласили очень опытных специалистов - Сергея Вострикова и Николая Казакова. Команда воспряла, провела победную серию из пяти матчей. Настроение у ребят хорошее. Будем продолжать биться за место в плейофф.

Тэги: Герман Третьяков, пресс-центр


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019