Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:3824
08 января 2017
Сергей Востриков: «В нужный момент нас выручил вратарь»

Главные тренеры «Сокола» и «Молота-Прикамье» прокомментировали матч, в котором сибиряки забросили единственную шайбу играя в большинстве, а пермяки ответили 3 голами в равных составах и одним - имея на игрока больше.

Сергей Востриков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- В первом периоде хозяева выглядели предпочтительнее, но мы сыграли терпеливо, в нужный момент нас выручил вратарь. Второй период уже был равный, но мы забили очень важный гол. А в третьем периоде играли по счету и добились важной победы. Хочу сказать спасибо ребятам, а болельщиков поздравляю с этой победой.
Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»:
- В первом периоде по большому счету была равная игра. Считаю, что не было у нас какого-то преимущества. Хочу извиниться перед болельщиками за это безобразие, которое у нас происходит на протяжении четырех игр. Сейчас немножко приведем народ в чувство, а то я смотрю, наверное, некоторые Новый Год и Рождество еще отмечают. Я имею ввиду не нарушение режима, а вообще. С облаков немного нужно спуститься. Сейчас у нас есть народ, поэтому будем менять, смотреть и двигаться дальше. Те, кто не готовы биться и сражаться, значит они покинут эту команду до 15 числа.


8 января 2017г. Красноярск. МСК «Арена.Север».
«Сокол» (Красноярск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 1:4 (1:1; 0:1; 0:2)
Голы:
1:0 – Заборников (Раисов, 02.11 – бол)
1:1 – Шайхулов (Рыжков, Ерохин, 12.24 – бол)
1:2 – Салахов, (24.38)
1:3 – Раенко (Ишмаметьев, Зарипов, 47.08)
1:4 – Абрамов (Андриянов, Епимахин, 54.31)

Статистика матча:
броски: 50-38,
броски в створ: 29-26,
вбрасывания: 37-23,
штраф: 4-6.

Тэги: "Сокол", Сергей Востриков



08.01.2017 - «Сокол» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019