Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
13:0433
13 января 2017
Болельщики встретили команду в аэропорту

13 января, во втором часу ночи, «молотобойцы» приземлились в «Большом Савино». Команда вернулась из Караганды. После прохождения необходимого контроля, хоккеистов ожидал сюрприз – поблагодарить и поддержать игроков приехали те, ради кого они играют. Болельщики клуба, руководство клуба, друзья и родственники аплодисментами и криками встретили хоккейную дружину. Об этой инициативе команда не знала, и для них такой теплый прием стал неожиданностью.
Игроки, в свою очередь, поблагодарили всех, кто вместе с ними переживает горечи поражений и яркие победы. И по традиции такое мероприятие не могло пройти без общего фото.

Напомним, что ХК «Молот-Прикамье» в самом сложном выездном турне: Ангарск – Красноярск – Усть-Каменогорск – Караганда, смог забрать очки в каждом матче. Пермяки оказали серьезное сопротивление и потрепали нервы лидерам турнирной таблицы. Благодаря старанию, терпению и удаче подопечные Сергея Вострикова и Николая Казакова смогли вплотную приблизиться к зоне плей-офф, расположившись на 18 месте. После небольшого отдыха «молотобойцы» с новыми силами продолжат активную подготовку к домашней серии игр.

Последний же матч выдался особенно непростым. «Хочу поблагодарить свою команду за полную самоотдачу», – коротко сказал на послематчевой пресс-конференции в Караганде Сергей Востриков. Уже в аэропорту Большое Савино Сергей Леонтьевич добавил: «Даже у меня не хватило сил и эмоций что-то подробно говорить об игре. Ребята очень устали – выложились на все 100%. За что я им очень благодарен. И тем ценнее инициатива болельщиков так поддержать команду – встретив нас с самолета, да еще и после такого досадного поражения. Огромное спасибо всем, кто приехал ночью, да еще и с детьми! Это было очень неожиданно и очень полезно».

 


«Сарыарка» - «Молот-Прикамье» 4:3От (1:2, 1:1, 1:0, 1:0).

Голы:
1:0 - 08:37 Валицкий (Манукян). В равенстве.
1:1 - 08:56 Раенко (Кулагин). В равенстве.
1:2 - 11:04 Шайхулов (Филиппов). В равенстве.
1:3 - 21:05 Ермолаев (Швецов). В равенстве.

2:3 - 27:01 Анисин (Мищенко). В равенстве.
3:3 - 59:59 Сарваров (Ситников). В большинстве.
4:3 - 62:26 Орлов (Валицкий).

 

Кристина Чигаева, фото и видео: Владиславы Кузнецовой

Тэги: Сергей Востриков, болельщики, пресс-центр, клубная жизнь



13.01.2017 - Встреча в аэропорту после рождественского турне


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019