Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:5810
18 января 2017
«Молот-Прикамье» vs. «СКА-Нева» 2:4

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
2
0
2
"СКА-Нева"
0
3
1
4

Видеообзор матча

«Молот-Прикамье» начинает домашнюю серию матчем с питерскими армейцами «СКА-Нева».
ХК «СКА-Нева» занимает 2 место в турнирной таблице, имея в активе 84 очка после 39 матчей. «Молот-Прикамье» – на 20 строчке таблицы, 55 очков после 39 встреч.
Ранее команды в чемпионатах ВХЛ встречались 13 раз. Пермяки побеждали питерцев восемь раз: 5 - в основное время, дважды в овертайме и один раз в серии штрафных бросков.
«СКА-Нева» одерживала победы 5 раз, все – в основное время.
Начало матча 18 января в 19:00.

Матч обслуживают:
- гл.судьи: Денис Соловьёв, Александр Степучёв;
- линейные: Антон Понамаренко, Битюков Максим.
Инспектор – Сергей Гашилов.
Составы:
«СКА-Нева» – 38 Мельничук (30 Скрынник); 89 Кондратьев, 28 Рычагов, 91 Конозов; 79 Тихонов, 54 Чуркин; 64 Алтыбармакян, 11 Неколенко, 72 Орлович-Гудков; 15 Молодцов, 7 Козловский; 61 Корнеев, 93 Скворцов, 87 Гимбатов; 63 Солянников, 44 Крылов; 10 Жихарев, 73 Мальцев, 90 Карлин; 19 Ушнев, 69 Александров.

«Молот-Прикамье» – 31 Петров (74 Евдокимов); 71 Андриянов, 10 Раенко, 47 Зарипов; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 79 Ермолаев, 13 Королев, 92 Епимахин, 7 Швецов; 4 Смолин; 8 Кулагин, 15 Абрамов, 17 Лебедев; 3 Попов, 11 Синицын; 62 Филиппов, 16 Рыжков, 55 Шайхулов; 64 Бадегыев, 44 Ерохин.


Традиционно болельщиков ждет не только хоккейный матч, но и специальные гости, подарки и конкурсы:
– вокальный проект PUDRA. Энергичный girl's band, исполняющий самые хитовые треки, в сопровождении зажигательных танцев;
– на главной сцене во время 1 и 2 перерывов, вас ожидает розыгрыш призов и подарков от наших партнеров;
– конкурс на лучший аквагрим хоккейного болельщика, с подведением итогов в конце второго перерыва.

Кроме того, напоминаем вам, что в УДС «Молот» будут установлены специальные кубы – возле торговой точки с сувенирами на 1-м ярусе и рядом со сценой на 2-м ярусе – в которые осуществляется сбор средств на лечение Сони Макаровой (подробности по ссылке).


В самом начале первого периода молотобойцы заперли гостей в их зоне. Питерцы, впрочем, быстро пришли в себя и начали организовывать свои атакующие действия.  
На 5 минуте Айрат Бадегыев останавливает атаку "СКА-Нева" подножкой, но счет в этом эпизоде открыт не был. 
В атаке молотобойцев была особо заметна тройка Филиппова: звено показало отличный дриблинг и бросковую технику. От пропущеной шайбы гостей спасал вратарь и перекладина, в которую угодила шайба после броска Филиппова.
"СКА" также пытался отодвинуть игру от своих ворот и частенько обыгрывал всю пятерку пермяков, создавая крайне опасные моменты у наших ворот.
За 1.09 до сирены молотобойцы вновь остаются вчетвером - Сергей Абрамов неудачно перебросил клюшку через себя, попал по лицу сопернику и получил "2+2", и почти три минуты следующего периода пермяки проведут в меньшинстве.
Статистика 1-го периода:
броски: 11-15;
в створ: 7-11;
вбрасывания: 11-7;
штраф: 6-0.

На 24 секунде второго периода зрители увидели первый гол в исполнении... "Молота-Прикамье"! Играя в меньшинстве, пермяки выбежали в контратаку: Анатолий Раенко выдал пас Марату Зарипову, и тот мощным броском пробил питерского вратаря - 1:0. Через минуту трибуны увидели и вторую шайбу: полностью перекрыв обзор Петрову, гости таки реализуют 4-минутное большинство - 1:1. Проходит минута, и "СКА-Нева", воспользовавшись пассивностью пермской обороны, уходит вперед - 1:2.
Шанс отыграться молотобойцы получили на 6 минуте, когда гости, впервые в матче, оказались в меньшинстве. Пермяки провели в зоне гостей все большинство, но реализовать его не смогли.
Спустя 20 секунд после выхода оштрафованного гости снова нарушают правила. Но и это большинство пермяки не использовали.
Воодушевленные питерцы начали взвинчивать темп, перехватывая инициативу, но и хозяева площадки не отставали. Более того, за 3.21 до второго перерыва Максим Салахов сравнивает счет! Раенко на скорости начал атаку, отдал шайбу вдоль "синей" нашему защитнику, и тот отправляет ее "в домик" голкиперу гостей - 2:2.
Фарм самого состоятельного клуба КХЛ явно осерчал, устроив осаду ворот Петрова, которую пермяки смогли остановить с фолом за 2.02 до сирены. Питерцы используют и это большинство - 2:3.

Статистика 2-го периода
броски: 16-21;
в створ: 13-18;
вбрасывания: 13-8;
штраф: 2-4.

В третьем периоде игра выровнялась. Командам удавались весьма рискованные передачи, одновременно с этим возросла и скорость. 
За 13.08 до сирены "СКА-Нева" вновь остается в меньшинстве, которое пермяки не используют. А по выходу оштрафованного матч почти 10 минут шел без пауз, и по трибунам УДС "Молот"пошла волна, несмотря на то, что лидировать продолжали гости.
За 1 минуту до сирены Востриков берет таймаут, сразу после которого, не дожидаясь вбрасывания, пермский клуб играет в 6 полевых. За 43 секунды фиксируется положение вне игры, и Петров возвращается в рамку. За 30 секунд игрок "СКА-Нева" получает малый штраф за подножку и также берет таймаут. К огромному сожалению пермяков - риск не оправдался. Гости ловят молотобойцев на ошибке и забивают в пустые ворота 4 гол.
Итоговый счет 2:4.
Статистика 3-го периода
броски: 8-8;
в створ: 7-6;
вбрасывания: 5-9;
штраф: 0-4.

Тэги: "СКА-Нева"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019