Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:0533
20 января 2017
«Молот-Прикамье» vs. «Звезда» 4:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
4
0
0
4
"Звезда"
1
1
0
2

Видеообзор матча

«Молот-Прикамье» продолжает домашнюю серию матчем с подмосковной «Звездой» (Чехов).

На начало игрового дня «Молот-Прикамье» находится на 20 строчке турнирной таблицы, набрав 55 очков за 40 матчей. «Звезда» на 6 месте – 71 очко после 40 игр.

Команды в чемпионатах ВХЛ встречались трижды, чеховцы дважды одерживали победу, в том числе в этом сезоне, выиграв на домашнем льду со счетом 5:2.

Матч обслуживают:
- главные судьи: Александр Степучев (Нефтекамск), Сергей Смагин (Ижевск);
- линейные судьи – Антон Понамаренко (Магнитогорск), Максим Битюков (Тюмень).

Составы:
"Звезда": 29 Самойлов (53 Волков); 81 Сергеенко, 85 Шаров, 10 Тимирев; 26 Маккаев, 36 Мясищев; 19 Антипов, 68 Силаев, 14 Прохоров; 86 Сетдиков, 15 Карнаухов, 56 Мокин; 47 Макеев, 44 Якименко; 7 Пронин, 98 Пешехонов, 73 Квартальнов; 22 Зыков, 72 Воронков.
"Молот-Прикамье": 31 Петров (74 Евдокимов); 71 Андриянов, 10 Раенко, 47 Зарипов; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 79 Ермолаев, 13 Королев, 7 Швецов; 12 Дубовицкий, 4 Смолин; 92 Епимахин, 37 Макаров, 68 Патрушев; 3 Попов, 11 Синицын; 62 Филиппов, 16 Рыжков, 55 Шайхулов; 64 Бадегыев, 44 Ерохин.


Традиционно болельщиков ждет не только хоккейный матч, но и специальные гости, подарки и конкурсы:
– музыкант, игравший во многих известных группах Перми, участник проектов «Молотов коктейль», «Батарейкин Бэнд» и «3 Dance», барабанщик Сергей Иванов.;
– на главной сцене во время 1 и 2 перерывов, вас ожидает розыгрыш призов и подарков от наших партнеров;
– конкурс на лучший аквагрим хоккейного болельщика, с подведением итогов в конце второго перерыва.

Кроме того, напоминаем вам, что в УДС «Молот» будут установлены специальные кубы – возле торговой точки с сувенирами на 1-м ярусе и рядом со сценой на 2-м ярусе – в которые осуществляется сбор средств на лечение Сони Макаровой (подробности по ссылке).


На старте первого периода назвать фаворитов было сложно: в не самом высоком темпе обе команды допускали довольно много оплошностей. И первыми такой "картиной" смогли воспользоваться молотобойцы. Антон Андриянов выдал шикарный, хотя и рискованный пас Марату Зарипову, который хитрым броском пробил вратаря "Звезды" - 1:0.
На 6.45 гости едва не пропустили похожую атаку и были вынуждены нарушать правила, и Раенко удваивает счет - 2:0. В ассистентах Марат Зарипов.
Проходит едва три минуты, и гостей снова ловят на ошибке в обороне: Ишмаметьев начал эту атаку из своей зоны, Антон Андриянов обыграл всю пятерку "Звезды", выдал пас Салахову, и Максим точно отправляет в ворота гостей третью шайбу - 3:0
Гости берут таймаут и меняют вратаря, но спустя пару смен Волков возвращаетя в рамку. И встряска, судя по всему, пошла гостям на пользу - за 6.29 гости на добивании запихивают шайбу за спину Петрова - 3:1. Правда, спокойствия это не принесло, и за 4.46 гости вновь фолят, получая двойной малый штраф - за грубость и толчок клюшкой. Для того, чтобы "наказать" гостей пермякам потребовалось почти две минуты. Ермолаев с Дубовицким разыграли вязкую позиционную атаку и вывели на бросок Александра Швецова - 4:1.
Оставшееся меньшинство чеховцы отстояли и ринулись в атаку, но на перерыв команды ушли с прежним счетом.
Статистика 1-го периода
броски: 16-12;
в створ: 14-10; 
вбрасывания: 9-11;
штраф: 0-8.

Второй период гости начали очень жестко,часто шли на столкновения "на грани фола". Это привело к тому, что на 4 минуте команды получили обоюдное удаление. Но формат "4 на 4"  результата не принес никому.
"Звезда" же продолжила навязывать жесткий хоккей, и на 7 минуте периода это, а также дальняя для пермяков скамейка, позволили гостям сократить разрыв в счете - 4:2
А дальше игре пермяков начали мешать удаления. За 11.40 до перерыва малый штраф получает Николай Патрушев, но молотобойцы смогли его уверенно отстоять. За 4.03 малым штрафом наказывают Юрия Петрова, который зафиксировал шайбу за лицевой линией, но и в этом меньшинстве пермяки смогли отобороняться.
Гости, казалось, сделали все, чтобы забить еще, раз за разом прессингуя пермяков по всей площадке. Однако голов болельщики в эти 20 минут больше не увидели.
Статистика 2-го периода
броски: 10-22;
в створ: 5-14;
вбрасывания: 7-12;
штраф: 4-2.

Третий период  начался с того, что гости сфолили на Юрие Петрове - один игрок "Звезды" явно намеренно пошел на столкновение с голкипером, а второй устроил стычку после свистка. Но простого большинства не получилось - бросившийся на защиту голкипера Дубовицкий также был наказан за свои действия и игра продолжилась в формате 5 на 4.
Большинство пермяки, к сожалению, не реализовали, хотя почти все две минуты провели в зоне гостей.
Примерно с середины периода молотобойцы начали играть по счету, стараясь дольше контролировать шайбу, не забывая атаковать.
Гости же продолжали прессинговать, а за 7.20 до сирены пермяки остаются вчетвером - в действиях Ишмаметьева усмотрели нарушение правил. Дружина Вострикова смогла выстоять и в этот раз. Но гости продолжили штурм, заперев молотобойцев в зоне почти на 5 минут. За 52 секунды до сирены "Молот-Прикамье" смог отбросить шайбу и взять таймаут, а по трибунам пошла волна!
"Звезда" же не оставляла надежд спасти матч, но они оказались тщетными. Итоговый счет - 4:2.
Статистика 3-го периода
броски: 10-19;
в створ: 6-8;
вбрасывания: 7-12;
штраф: 4-4.

Тэги: "Звезда"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020