Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:1430
31 января 2017
«Ариада-НХ» vs. «Молот-Прикамье»

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Ариада-НХ"
0
1
1
2
"Молот-Прикамье"
0
0
1
1

Пермский клуб продолжает бороться за выход в плей-офф. Сегодня молотобойцы играли с волжским ХК«Ариада-НХ». 

Соперники в чемпионатах России встречались 31 раз. На счету пермяков 18 побед, ничья и 12 поражений. Разница шайб 98–81.
В домашнем матче этого сезона, который прошел в УДС «Молот» 29 сентября, пермяки потерпели поражение со счетом 2:3.

На начало игрового дня волжцы занимали 24 место – 37 очков после 43 матчей.
«Молот-Прикамье» на 16 строчке турнирной таблицы – 65 очков после 44 встреч.

Судейская бригада:
главные судьи – Петухов Д., Шерер М.
линейные судьи – Цицаров В., Куприянов М.

Составы:
«Молот-Прикамье»: 31 Петров (Евдокимов). 10 Раенко, 27 Давыдов, 71 Андриянов; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 7 Швецов, 13 Королев, 37 Макаров, 79 Ермолаев; 4 Смолин; 15 Абрамов, 68 Патрушев, 92 Епимахин; 3 Попов, 11 Синицын; 16 Рыжков, 55 Шайхулов,62 Филиппов; 44 Ерохин, 64 Бадегыев.
«Ариада-НХ»: 20 Енюшкин (60 Анаркулов). 8 Борисенков, 36 Гарифулин, 85 Мурзин;14 Чурляев, 59 Иванов; 28 Воеводин, 74 Кальной, 91 Бикмуллин; 10 Калинин, 27 Дьяков; 82 Ананьин, 93 Нестеров, 96 Торяник; 16 Кудрявцев, 94 Федотов; 33 Макаров, 53 Гумеров, 58 Репин; 6 Пузатов, 86 Маташков.


В первом периоде команды сразу взяли неплохой темп. Отбегав почти три минуты без перерыва, волжцы "взяли паузу", нарушив правила в своей зоне. Правда реализовать "лишнего" они пермякам не позволили. На 7-й минуте такую же "паузу" организуют молотобойцы - Александр Швецов получил две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. "Ариада" довольно легко закрепилась в нашей зоне, но пермяки смогли нейтрализовать все действия хозяев.
В целом, первые акцентированные броски по воротам болельщики увидели лишь к середине периода. И надо признать, что фарм "Нефтехимика" действовал в атаке аккуратнее, "Молот-Прикамье" чаще допускал потери шайбы, что раз за разом выливалось в броски по воротам Петрова. Лишь ближе к концовке периода пермяки начали действовать более организованно, лишив хозяев инициативы. Однако, при резко возросшем количестве бросков по воротам "Ариады", до голов дело так и не дошло.
Статистика 1-го периода
броски: 9-22;
в створ: 4-13;
вбрасывания: 10-5;
штраф: 2-2.

Во втором периоде темп игры снизился. Тем удивительнее стало обоюдное удаление в начале третьей минуты - за грубость. У скамеек возникла непонятная стычка, после которой матч продолжился в формате "4 на 4". Спустя минуту пермяки остаются втроем - рефери усмотрел в действиях Ерохина атаку игрока, не владеющего шайбой. Играя вчетвером, хозяева успеха не добились. А вот в формате 5 на 4 произошел неприятный момент - шайба прилетела в шлем Юрию Петрову. К счастю обошлось без серьезных последствий и меньшинство пермяки смогли отстоять.
Но, судя по всему, момент с попаданием шайбы в голову голкиперу даром не прошел. Спустя минуту игрок "Ариады" мощно бросает от синей линии и пробивает Петрова - 1:0 на шестой минуте периода.
Молотобойцы ринулись было догонять, много владели шайбой, запирая волжцев в их зоне, однако количество брака при игре в пас продолжало оставаться критичным. А за 7.53 в игру вновь вмешались удаления - Айрат Бадегыев неаккуратно сыграл за своими воротами и оставил свою команду в меньшинстве. "Молот-Прикамье" смог отстоять и в этот раз, но через минуту рефери отправляют в штрафной боус Максима Рыжкова.
Волжцы устроили Петрову и Ко плотную осаду - пермяки выдержали и ее.
В общем, "Ариада", не обремененная такой ответственностью, какая есть у молотобойцев, смотрелась гораздо свежее и в этом игровом отрезке. Отметим, что "Ариада-НХ" арифметически не имеет шансов на выход из гладкого чемпионата.
Статистика 2-го периода
броски: 25-12;
в створ: 16-7;
вбрасывания: 4-20;
штраф: 2-8.

Третий период пермяки начали с удаления - Максим Салахов получил 2 минуты за подножку, и хозяева увеличивают отрыв - 2:0. Фактически сразу "Молот-Прикамье" получает шанс вернуться в игру - "Ариада" фолит на Петрове. Подопечные Сергея Вострикова провели в зоне "Ариады" все большинство, но сделать ничего не смогли. На 6-й минуте периода хозяев штрафуют за выброс шайбы, но молотобойцев как подменили - за большинство ими был совершен один бросок, который соперник блокировал.
На 8-й минуте "Ариада" в третий раз подряд остается в меньшинстве, спустя 10 секунд - еще одно удаление в составе хозяев, и пермяки получают двойное большинство, которое продлилось 30 секунд. Спустя эти полминуты штраф получает Денис Давыдов.
В результате игра в неравных составах не принесла ничего! И ведь на этом хозяева не прекратили удаляться, а гости - так и не воспользовались шансами. Продавить их оборону молотобойцам не удалось.
На последней минуте Востриков меняет Петрова на 6-го полевого игрока и за 10 секунд до сирены шайба таки попадает в ворота волжцев. Сергей Абрамов стал автором этого гола, ему ассистировал Денис Давыдов - 2:1. Но ситуации это не поменяло: "Молот-Прикамье" терпит поражение, которое существенно снижает шансы пермского клуба на попадание в зону плей-офф.
Статистика 3-го периода
броски: 7-18;
в створ: 2-9;
вбрасывания: 10-14;
штраф: 10-4.

 

Тэги: "Ариада-НХ"



01.02.2017 - «Ариада-НХ» vs. «Молот-Прикамье


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019