Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
04:0942
27 апреля 2017
ВХЛ пополнится пекинским клубом

Пекинский ХК «Куньлунь» отправит команды в ВХЛ и МХЛ, сообщает агентство ТАСС. Кроме того, в ВХЛ идет обсуждение вопроса: кто еще пополнит состав Лиги, а кто ее покинет в будущем сезоне.

Клуб для участия в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) будет называться "Куньлунь Ред Стар Кэпитал", а проводить домашние матчи он будет в Пекине. "На сегодняшний день все три команды (КХЛ, ВХЛ и МХЛ) будут базироваться в Пекине", - сообщили в пресс-службе клуба.

Пекинская команда в МХЛ получит название "Куньлунь Ред Стар Джуниор". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Куньлуня".

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов сообщил, что лига 1 мая объявит о том, кто войдет в нее для участия в чемпионате сезона-2017/18.

Тем временем, по предварительной информации, в систему ВХЛ войдут еще несколько клубов. Например, ими могут стать ХК ЦСК ВВС (Самара) и "Горняк" (Учалы). Более подробная информация, в том числе о клубах, покидающих Лигу, станет известна по окончании официальных мероприятий, которые проходят в Москве сегодня, 27 апреля.

Тэги: сезон 2017/18, ВХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит» А.В.Т.-СпортДрагоценная Орхидея   

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

«Комсомольская правда». Пермь     Рифей             Звезда    Link-tv

 

 

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                   59.ru


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017